此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

打造社区阅读新模式,荣盛小太阳共享书屋启动啦!

  “阅读是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门,是一个人精神成长的重要渠道。”

  荣盛小太阳社区共享书屋正式启动啦!通过提供共享阅读平台,帮助少儿素质提升同时,创新社区阅读新模式!以至诚之心作为助力少儿素质提升的原动力,积极回馈社会,为社会贡献更多的力量。

  真正的教育是用一棵树去摇动另一棵树,用一朵云去推动另一朵云,用一个灵魂去唤醒另一个灵魂。

  这个冬天,让我们伴随“荣盛小太阳社区共享书屋”开启一场书籍共享之旅吧!不要让书籍成为装饰品,让书籍流动,让知识传承,让我们一起来做知识的传播者。

  一个个温馨的社区,一间间用心打造的共享书屋,为了社区少儿的知识海洋积水成渊,我们还缺一本书,一本承载你的阅读记忆与感悟的书。

 

我们希望社区共享书屋

能让少儿与世界,多一点连接,多一些牵绊

我们在共享书屋等你,你和你的好书,在哪里?

  活动内容:换享价值·共悦书趣。由荣盛社区物业中心搭建“小太阳共享书屋”,参与本次图书捐赠活动的家庭及少儿即可成为“荣盛小太阳”,享受“小太阳共享书屋”VIP阅读权益。

  活动时间:2018年11月18日至2018年11月19日

  活动地点:详询各活动参与社区物业活动中心或服务中心

  参与对象:所有热爱阅读,愿意共享图书及分享阅读感悟的家庭及少儿

 

共享汇聚力量,让你和我,成为我们

让每一本书传递一份温暖送去一份惊喜

今年的冬日和未来的每一天里的共享书屋

有好看的书、好玩的小伙伴,希望也有你

知驭天下,书行未来,知识改变命运

本活动解释权归荣盛发展所有

相关阅读

关键词: 荣盛 小太阳 书屋 模式 社区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定