此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海南恒大御海天下,原生“U型湾区”,大自然珍贵献礼

海南岛自然环境优越,拥有长达1822公里的海岸线,优质沙滩广布,是名副其实的海滨旅游胜地。海口西侧马袅湾国际旅游区,河海交汇,是难得一见的珍贵“U型海湾”,在这里,原生物种栖息,自然交织成画,是海岛之上珍贵的生态之地。

 

图片1

马袅湾位于琼州海峡山海河滩之中,直面大海,自成一体,并集海、河、丘陵、半岛、温泉于一体,融萃大自然精华,白鹭纷飞,飞鱼畅游于红树林湿地,鲜花绿意层叠于原始树林,海天一色相映成辉,自然流淌着热带原生椰岛韵律。

 

图片2

海湾之内独酝的空气,将水舞、风林、映着夜空的明月、森林晨露中的雾气,合着淡淡的树木、花香气息,于河海岛林,湿地森林的味道中埋藏发酵,为远方到来的客人,奉上纯粹的生活感受。从渔家客饭,为这里带来的早期文明,到这里的生态被炊烟篝火点亮,海湾经历了与人类的亲密和别离。回归宁静,让海湾远离破坏性开发,保留下难得的生态,恍如伊甸园一般,盖上一层神秘的面纱。

 

图片3

马袅湾,其名起源马袅河,孕育了整个U型海湾内丰饶的自然生态。长期内河水流冲击,泥沙堆积,形成冲积扇形岛屿,即马袅岛(海岛欢乐世界所在地),又因海岸内藏风纳气的罕见热带条件,自然而然成为了红树林及白鹭、飞鱼等动物孕育繁衍的温床。

 

图片4

 

图片5

U型海湾,引风浪入港,跌宕林海,塑造了周边山缓林静的视觉,以及滩浅细腻的沙质,可谓价值连城,加之背倚山丘,让御海天下顺高差地势而建的一线海生活,完整的继承了河海、山林、滩涂、湿地等自然风光,多元生态美轮美奂。

 

图片5

图片6

2017年,恒大将足迹停驻于马袅湾U型海湾前,观海,瞰河、赏湿地,依循人、建筑与自然和谐共生,结合地形地貌建设别具风情的水系景观,同时筑就热带滨海风情的高品质度假产品:瞰海高层、亲水公寓(产权式酒店)、半岛别墅、花园洋房等全系海湾度假生活,以此,将成为整个海南旅居大势继往开来的城市丰碑!

 

图片7

 

恒大深耕地产20载,巨著122万方度假湾城——海南恒大•御海天下纵享三大生态资源:湾区中央小岛(规划有海岛欢乐世界)、红树林生态湿地、滨海防风森林,规划四大缤纷配套:约2833㎡儿童奇幻王国、约1.07万㎡风情商业街、约4616㎡滨海娱乐会所、约1890㎡精英幼儿园,集旅游观光、娱乐运动、生态休闲于一体,成为海南又一个面向全国的生态旅游度假目的地。

图片8

 

图片9

 

 

白鹭戏飞鱼、青林映晚霞

森林多探险、湿地气候佳

一线临海景、缤纷海岛家

 

 

图片10

 

【海南恒大御海天下】

恒亩生态海岸

开启海岛度假新篇章!

三大生态资源!四大缤纷配套!

 

图片11

建筑面积约51-154㎡瞰海高层

建筑面积约49㎡半岛别墅(低层住宅)

诚意登记中

购房更有“0元4天3晚双人海岛游”

 

恒大邀您共享

十里海湾 生态缤纷胜地

VIP-line0898-28282888

地址:海南马袅湾滨海国际旅游区常青大道

 

关注恒大御海天下

 

图片12

 

相关阅读

关键词: 湾区 恒大 海南 海天 大自然

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定