此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

70城整体房价连涨16个月 8月郑州涨幅最高为5.6%

  一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况(详见附表2)

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个(乌鲁木齐、丹东、锦州、韶关),上涨的城市有64个,持平的城市有2个(湛江、大理)。环比价格变动中,最高涨幅为5.6%(郑州),最低为下降0.3%(韶关)

  (二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有6个,上涨的城市有62个,持平的城市有2个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为44.3%,最低为下降3.8%。

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有9个,上涨的城市有57个,持平的城市有4个。环比价格变动中,最高涨幅为4.5%,最低为下降0.4%。

  (二)与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有16个,上涨的城市有53个,持平的城市有1个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为46.9%,最低为下降4.4%。

  70城整体房价连涨16个月 郑州房价涨幅最高为5.6%

  国家统计局今日发布了8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一、环比上涨城市个数有所增加。发布的数据显示,8月份70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市分别有64个和57个,分别比上月增加13个和6个;持平的城市分别有2个和4个,分别比上月减少1个和3个;下降的城市分别有4个和9个。新建商品住宅价格环比上涨的64个城市中,比上月涨幅扩大的城市有31个,涨幅在1%以上的城市有25个,最高涨幅为5.6%。二手住宅价格环比上涨的57个城市中,比上月涨幅扩大的城市有30个,涨幅在1%以上的城市有18个,最高涨幅为4.5%。分城看,一、二、三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比涨幅均比上月有所扩大。

  二、同比上涨城市个数略有增加。8月份70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格同比上涨的城市分别有62个和53个,分别比上月增加4个和1个;持平的城市分别有2个和1个,均比上月增加1个;下降的城市分别有6个和16个。分城看,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅在连续三个月收窄后有所扩大,二、三线城市继续扩大。


相关阅读

关键词: 郑州 涨幅 房价 整体 连涨

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定