此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国投资贸易洽谈会开幕 碧桂园森林城市项目参展

  近期,厦门宣布重启住房限购政策,成为继苏州之后第二个重启限购的二线城市。就在两天以后,厦门还将有件大事儿发生,由商务部主办的中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)将于今日至11日在厦门举办。

  据了解,投洽会是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会。经中华人民共和国国务院批准,于每年9月8日至11日在中国厦门举办。以“引进来”和“走出去”为主题,以“突出全国性和国际性,突出投资洽谈和投资政策宣传,突出国家区域经济协调发展,突出对台经贸交流”为主要特色。
  今年投洽会规模再创新高,展览总规模达到13.8万平方米,展会约有6000个展位,再次刷新纪录,全球首创“三维码”技术将亮相投洽会,将替代二维码成为移动互联网入口。
  投洽会向来大咖云集,一直是人们关注的焦点。今年投洽会将会有复星集团董事长郭广昌、红杉资本沈南鹏、新希望集团董事长刘永好等知名人士参加,以及可口可乐、谷歌等60多家跨国公司负责人也将参会。
  除了企业界大佬,本次投洽会还将汇聚大批经济学家,如民生证券首席经济学家邱晓华教授、著名财经评论家水皮先生等人也将莅临,并针对当前国内外经济金融形势作专题演讲。
  同时,碧桂园集团将携“森林城市”首次登陆投洽会,向与会嘉宾展现重金打造的“绿色智慧生态之城”。碧桂园希望在为中国企业抱团出海、集群式“走出去”、聚合各方资源力量搭建一个有力地服务平台。同时,也希望促进中国与东盟国家科技交流、贸易互通,加强国际产能合作,促进地区的经济发展与提高当地人民生活水平等发挥积极作用。
  在谈及“森林城市在碧桂园的海外战略中扮演的角色”时,碧桂园董事局主席杨国强表示,随着“一带一路”建设的逐步深入,与新马提升互联互通的目标逐步融合。集金融、教育、会展、电商、旅游为一体的森林城市,正好承担起“一带一路”的平台作用。

相关阅读

关键词: 投资贸易 洽谈会 参展 中国 森林

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定