此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大华府豪装样板房5月24日开放 认筹享85折

    项目动态:恒大华府皇家园林、豪装样板房于5月24日盛大开放,认筹客户前100名特享85折钜惠,5月28日更有神秘嘉宾空降恒大华府。


(恒大华府项目日景鸟瞰图  图片来源:内蒙古房产网)

(恒大项目园林绿化  图片来源:内蒙古房产网)

    项目介绍:呼和浩特.恒大华府,中国房地产龙头企业恒大地产入住呼市以来继恒大雅苑、恒大名都后又一巅峰之作。项目位于首付东南部滨河新区,周边与如意开发区、中心城区、金桥开发区和南部工业园区相邻。总占地105亩、总高32层、总建面10.5万平、首期推出1、2、5栋,130 -200平米精装尊邸。南北对流,户户观景,满屋名牌,9A精装,奢华极致。五星级皇家会所、双语幼儿园等国际级至尊配套,著名物业顾问金碧物业提供尊贵服务,赋予业主无上的尊崇与荣耀。 项目整体规划以纯粹的欧罗巴气质,吸取西方建筑精华,凝聚古典与浪漫的高贵气息,城市生态宜居城,欧陆新古典主义建筑与皇家园林交相辉映,以国际一流品质,铸就呼市首席名流居所。
    销售中心地址:丰州路与银河北街交汇处向西800米
    销售热线:0471-3283333
 

相关阅读

关键词: 恒大 华府 样板房 开放

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题