此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金隅丽港城首付3万8有房才有家 1万抵2万5优惠

    最新动态:金隅丽港城目前顺销中,首付3万8,有房才有家!在售房源高层住宅4#、7#,户型80-130㎡两/三居,起价6000元/㎡;总价49万起。优惠政策:1万享2万5,一次性99折,按揭无优惠,接受公积金。金隅丽港城是内蒙古金隅置地投资有限公司继金隅时代城之后的又一力作。项目规划8栋楼,共1144套全通透户型,目前工程进度:地上19层,预计2015年6月份入住,项目五证齐全。


(金隅丽港城项目规划效果图  图片来源:内蒙古房产网)
    项目介绍:金隅丽港城是内蒙古金隅置地投资有限公司继金隅时代城之后的又一力作。项目处于呼市“东优南拓”版块的滨河新区,扼据两级行政中心,项目东侧为规划学校,学校东侧为丰州南路,南侧为察哈尔大街,西侧与北侧均为住宅用地,居住氛围浓厚。  
    楼盘地址:赛罕区南二环与丰州南路交汇处向南300米路西
    销售热线:0471-8942111
    公交线路:38路、65路、82路金隅丽港城终点站下车即到
相关阅读

关键词: 港城 首付 有房 优惠 金隅丽

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题