此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秋实(地产)集团“种子”计划圆满启幕

——全民健身训练营第一季开启

 

现代社会的竞争日趋激烈,生活节奏加快,工作压力增大,很多人忙着赚钱,忙着应酬,而忽视了自身健康。俗话说:身体是革命的本钱。在如今的社会形势下,多少人疲于应付枯燥、单调的生活,而忘却了健身的乐趣、汗水的意义。随着生活水平的提高,越来越多的人患上了“文明病”、“富贵病”,说到底,这都是“运动不足病”,全民健身的口号逐渐在全国喊响,我们突然发现,其实“我运动、我健康”的理念已经渗透到了百姓生活的方方面面。
 

秋实(地产)集团一直致力与公益事业的开拓与发展,在建设秋实·璟峯汇项目的同时,更是希望把一份健康的生活状态与习惯还给业主,投入更多的时间与精力打造“全民运动计划”,呼吁现代人积极投身到运动中来!
 

7月22日上午9点整,秋实(地产)集团携手荣百万网球训练营,于秋实·璟峯汇接待中心盛大举行“种子计划”的启幕仪式,全民健身训练营第一季正式开启!
  

种子计划活动现场 图片来源:内蒙古房产网
 

 

活动在运动宝贝的健康操中拉开帷幕,特邀前国家网球队主教练王福章为到场来宾讲解运动与健康的重要性,并在现场为嘉宾行免费技术指导,让每一位来宾都能参与到健康的运动中来。
 

 

 
 

秋实(地产)集团的此次启幕活动还邀请到了呼和浩特体育局的领导出席,为启幕仪式开启启动球,并与现场来宾一起放飞橙色气球,放飞健康梦想。
 


种子计划活动现场 图片来源:内蒙古房产网 
 

本次秋实(地产)集团打造的“种子”计划共分为三个阶段,第一阶段,以网球运动拉开“种子”计划全民运动的序幕。从即日起“全民运动计划”会员正式招募,以最强的师资力量,最好的硬件设施,从社区开始实施该计划,只要您是秋实璟峯汇的业主、亲朋好友,就可以享受到秋实为您出资提供的免费网球培训计划,力争在我们的秋实会员中产生更多的未来运动健强,确保每位业主至少有三次免费学习体验我们的网球运动的机会,如果您专注于此项运动,秋实璟峯汇会所将设立荣百万网球训练营的分校,您可以享受到实实在在八折优惠,剩余的款项由秋实(地产)集团进行补贴资助。
 

第二阶段,秋实(地产)集团定期将销售房屋所拿出的专项“种子”基金进行专款专用,将每一元钱花到实处,实实在在的捐助青少年体育事业、各大院校运动健儿培养等,确保公开、透明、主管部门有效监管。
 

第三阶段,由市体育局与秋实(地产)集团定期举行各项运动的赛事,作为第一阶段“种子”计划网球运动的成果检验,让更多的网球爱好者参与进来。
 


种子计划活动现场 图片来源:内蒙古房产网
 

此次活动仅仅是一个开始,为将“全民运动计划”实实在在的贯彻到百姓的生活中去,秋实(地产)集团在后续将全线开启全民网球、全民游泳、全民跑步、全民羽毛球、全民乒乓球、全民足球等十余项邻里运动,并面向全城征集运动会员,竭力让全城百姓都参与到健康的运动中来,打造全新“运动”社区。
 

秋实(地产)集团发动全社会,共同欣起“全民运动计划”的热潮,在此我们呼吁大家远离亚健康,携亲朋加入“全民运动”的行列中来吧,在运动中享受健康生活的快乐!
 

秋实(地产)集团此次发起的“全民运动计划”,旨在帮助现代人远离亚健康,在运动中享受健康生活的快乐!

相关阅读

关键词: 秋实 种子 集团 地产

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题