此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

闻都DIY油皂活动启幕 火爆排号酷暑难挡

进入伏天后,美丽的青城高温持续蔓延。整个城市笼罩在鼓鼓热浪中,街上的行人可谓大汗淋漓。 7月19日-7月20日闻都世界城在项目售楼部举办以香逸闻都,创“皂”精彩为主题的DIY精油皂活动。即便是这样的天气,可丝毫没有影响到客户来参加活动的脚步。

举办现场(图片来源:内蒙古房产网)

当小编到达活动现场时售楼部里早已人头攒动。休息区里置业顾问们在认真地为客户介绍项目信息,前台不时传来成功排号的喜讯。休息区的其他客户听到别人排号成功,表示得十分着急,生怕自己看中的商铺被别人选走。此外,本周凡到场的客户均可获得闻都世界城提供的精美电子秤一台。 


售楼部人头 攒动 (图片来源:内蒙古房产网)

置业顾问为客户介绍项目信息(图片来源:内蒙古房产网)

带孩子前来的业主围坐在DIY精油皂制作区周围,孩子们目不转睛地看着老师制作着形状各异、颜色各异的精油皂。还有的宝贝按照制作过程自己动手制作了起来,爸爸妈妈在一旁做指导。小朋友们将自己喜爱的精油皂装进精美的包装盒中带回了家,这也是闻都世界城送给孩子们最有意义的一件礼物。


老师为孩子讲解制作精油皂(图片来源:内蒙古房产网)

据工作人员统计,闻都世界城本周末成功排号118组,项目A馆商铺仅仅在一个半月的时间累计排号1600余组。按照目前排号的状况,A馆商铺在7月27日开盘势必有被抢的节奏,而闻都世界城将再次创造青城商铺热销传奇!

相关阅读

关键词: 酷暑 活动 闻都

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题