此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北国风光•天建城 火爆开盘 耀闪青城

 

北国风光·天建城开盘现场(图片来源:内蒙古房产网)
 

值此仲夏之际,北国风光·天建城内蒙古首席人文艺术大盘,在经历了几近80的天蓄客期后迎来了2014年的首开。本次开盘旨在将更大的购房优惠回馈于广大客户,除原先1万抵5万购房优惠之外,更在开盘当日推出当场选房的客户尊享董事长特批98折的让利钜惠,同时,美妙绝伦的文艺表演更几次将现场氛围推向高潮,为到场客户营造了一场美轮美奂的艺术盛宴。
 


北国风光·天建城开盘现场(图片来源:内蒙古房产网)
 

  7月19日早上九点,开盘活动尚未开始,已经有超过100组客户莅临北国风光·天建城营销中心翘首以待!活动开始仅仅两小时,推售房源已去化90%!被选房客户挤得水泄不通的售楼部一阵接一阵的报喜声、成功购房后的欢笑声此起彼伏、绵延不绝。
 


北国风光·天建城开盘现场(图片来源:内蒙古房产网)
 

  在客户紧张选房的同时,首届“北国风光·天建城”杯全区少儿艺术书画大奖赛的颁奖典礼也拉开了帷幕。本次大赛从近200多幅作品中评选出20幅优秀作品,收录至首届“北国风光·天建城”杯全区少儿书画艺术大奖赛优秀作品集当中。在颁布奖项的环节中,我们荣幸邀请到内蒙古美术家协会副主席易晶先生、内蒙古天建房地产开发有限公司常务副总经理房儒卓先生、呼市青少年活动中心马万一老师、呼市青少年活动中心李欣老师以及成吉思汗美术馆专职美术辅导教师苗玉福等担任此次活动的颁奖嘉宾。在颁奖典礼上,除了为各位获奖的小艺术家们颁发相应的奖项,更突出了北国风光·天建城“从小就是艺术家”的核心居住理念,为到场的客户演绎不一样的艺术生活盛宴。
 


北国风光·天建城开盘现场(图片来源:内蒙古房产网)
 

此次推出的8、9、10号楼南北通透艺术美宅,区域优势得天独厚。北临北二环,西临兴安北路,距市中心约3公里,距市政中心和高铁车站仅2公里,距机场15公里,地理位置优越,交通便捷,出行极其便利。项目与老城区南北呼应,一山(大青山)四园(阿尔泰游乐园、成吉思汗峡谷公园、苏雅拉公园、北郊公园)环绕,自然与人文环境独一无二,宁静繁华兼而得之,开启青城全新艺术生活。
 

北国风光·天建城在户型设计上同样集聚大成,90-135㎡的两居、三居,最大限度减少“内走廊”等室内交通面积对于空间的浪费,创造超高得房率;客卧分离式设计,充分保障家庭成员的隐私;一体化客餐厅设计,实现客厅、阳台、餐厅等公共区域的无障碍出入,让全家能够在界线清晰的室内公共区域度过欢乐的时光。
 

将于2015年交房的北国风光·天建城一期唯美艺术美宅,凭借卓越的品质与良好的口碑,奠定其艺术品质人居杆标的地位。作为城北艺术大盘的首期力作,北国风光·天建城无惧逆市,稳步向前,以高标准、高品质、高内涵的核心规划理念为首付乃至内蒙古细心雕琢艺术原味生活。

 


 

90-135㎡艺术美宅,认购首付5万可得3居,成交即送名家书画一幅。更多精彩尽在北国风光·天建城,详情请致电3271111或至兴安北路与成吉思汗大街交汇处东300米北国风光·天建城营销中心了解。
 

北国风光天建城由内蒙古天建房地产公司建设开发,项目整体以全新艺术角度推崇“艺术改变生活”、 “从小就是艺术家”的设计理念,倾力打造青城东北部核心区域百万平米人文艺术生活殿堂,融合高端住宅公寓、国际一流品牌白金五星级酒店、成吉思汗美术馆、大型国际Shopping Mall、欧式风情步行商业街、大型综合超市等,建成后将成为呼和浩特东北部区域核心的商业、人居典范。

北国风光天建城拥有高达42.1%的绿化率;超低密度退台式建筑设计;源自法国艺术之都的art deco建筑风格;国际双语幼儿园陪伴孩子的成长;一山四园的高氧环境,打造绿肺生活;呼和浩特地区顶级美术中心——成吉思汗美术馆。开启你的艺术人生。

相关阅读

关键词: 建城 青城 风光

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题