此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加州华府第三届儿童节圆满落幕!

摘要:  2014年5月31日,泽信・加州华府第三届儿童节“加州华府•重逢爱丽丝梦游仙境”活动圆满落幕!加州华府全体员工、红黄蓝幼儿园的老师和同学们及数以百计的新老业主共同见证了这一盛举。

 (活动结束新老业主放飞气球 图片来源:内蒙古房产网)
  泽信•加州华府于5月31日举办重逢爱丽丝梦游仙境活动,这是泽信•加州华府举办的第三次儿童节,与往届不同,这次活动吸引了大量社会人士关注,活动当天气氛十分火爆,给首府房地产市场带来了无限生机。
  “六一”儿童节将至,小朋友们早已牟足了劲地在期待这个自己的节日。平时忙碌的爸爸妈妈们也借此机会,放下手头繁重的工作,不仅给孩子一个难忘的“六一”记忆,也给自己一个回归童年的理由。为此,泽信•加州华府联结二期红黄蓝双语幼儿园师生送上了一份儿童节礼物——重逢爱丽丝梦游仙境。
(活动一角,孩子们在此为表演进行化妆 图片来源:内蒙古房产网)
  COSPLAY、拼图游戏、寻找疯帽子、红心卧底、幼儿体验等等亲子益智游戏让孩子们玩得不亦乐乎,也让家长们重温了一回美好童年,共同度过了一段最奇妙的梦幻之旅。
活动开场后,来自幼儿园、北垣小学的小朋友们进行了各才艺表演,来访的家长们与孩子们的欢声笑语使泽信•加州华府销售中心成了洋溢欢乐的海洋。拉丁舞、民族舞、童音合唱妙趣横生,红黄蓝双语幼儿园的英格兰外教更是与现场的小朋友们进行了英语互动游戏真正体现了寓教于乐的趣味
(仙境之旅准备就绪 图片来源:内蒙古房产网)

(孩子们表演准备中 图片来源:内蒙古房产网)

(英格兰外教与孩子们互动游戏 图片来源:内蒙古房产网)
  北京红黄蓝双语幼儿园的许园长提到,北京红黄蓝双语幼儿园已友情入驻泽信•加州华府,是全国首家且规模最大的0—6岁一体化早期教育机构。环境优雅,设施完备,教师队伍专业,及优越的办学条件和服务,已成为全国各地家长们的首选幼儿园。
泽信▪加州华府二期倾力打造优质教育配套,为孩子创造最好的学习环境, 北呼和浩特实验中学(原三中)北校区的落定,让泽信•加州华府实现了一步到位的全程教育配套建设,更让泽信•加州华府“学区房”的升值概念凸显出来。
  当场与红黄蓝双语幼儿园签约,被其优质的教育环境、卓绝的教育理念所深深打动。
  泽信•加州华府在标杆之上再塑标杆,北京红黄蓝双语幼儿园与三中北校区都将于今年9月正式启动,使得泽信•加州华府在首府房地产市场上受到热捧,现场数以百计的来访量也充分证明了这一点。
(泽信•加州华府二期效果图 图片来源:内蒙古房产网)
  创筑乐家,泽信•加州华府秉持泽信控股的开发理念,真正意义上实现了对美好生活不遗余力的精工塑造。
热线: 3975555
地址:中国•呼和浩特市•展东路与北二环交汇处成吉思汗大峡谷公园对面
发展商:泽信控股呼市地产公司
物管服务:泽信物业
微信公众平台:hs_zxjzhf
相关阅读

关键词: 加州 华府 第三届

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题