此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

5月31日,滨海友谊内部认购火热上演

  5月31日,滨海友谊内部认购活动在销售中心准时上演,原定在10点半开始的内部认购活动,在早上8点多就已经有很多批客户莅临现场。因为认筹的客户很多,因此他们都担心购不到自己心仪的商铺,所以都提前到达项目现场排位拿号进场。他们渴望、焦急的购铺心情可想而知。

(等候区  图片来源:内蒙古房产网)

(叫号 认筹现场  图片来源:内蒙古房产网)
  本次内部认购活动,客户不仅可以享受99折优惠,当天下定的客户在此基础上再享99折,除此之外,所有来宾均可参加幸运大转盘活动,100%中奖,更有机会抽取现金大礼。
据了解,本次滨海友谊为来宾准备了丰富大奖。
一等奖:价值5万元的代金券、九阳紫砂电动锅
二等奖:价值3万元的代金券、奔腾电吹风、史努比不锈钢饭盒
三等奖:价值2万元的代金券、福临门大豆油一壶
参与奖:蓝月亮洗衣液一袋
(抽奖活动现场 图片来源:内蒙古房产网)
  如此大奖,让记者也想参与一下,只见力气大的男士们手指拨动,转盘就飞转起来,女士们则使劲浑身力气,希望转盘转的时间更长,有机会赢取大奖。现场不时有幸运的获奖者,当指针落到奖品栏时,他们都尖叫着去领取自己的奖品,现场好不热闹!在欢腾的时光过后,最终有数十位幸运来宾领取了各色精美礼品满载而归。
(客户满载而归 图片来源:内蒙古房产网)
  本次活动正逢端午佳节,主办方非常贴心的为认购成功的客户,准备了精美的粽子,祝来宾端午节快乐。
相关阅读

关键词: 滨海 友谊

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题