此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

这个假期和金宇新天地一起放飞梦想

  5月31日端午节假期第一天,金宇新天地售楼中心人头攒动,精致的飞机模型腾空而起,在人群上空回转盘旋,精彩的航模飞行表演博得现场观众的阵阵掌声。原来,这里是金宇新天地“载梦起航”大型私藏航模展的活动现场。


(图片来源:内蒙古房产网)
  为了丰富广大市民的假期休闲娱乐生活,同时为孩子们打造一个别具一格的儿童节,金宇新天地独具匠心,将个人收藏的高端航模首次集中展示,带来不一样的全新视觉体验。本次活动邀请了百余位金宇新天地的业主与孩子共同参与,而金宇新天地也不负众望,歼-20、直-15等多款难得一见的珍贵航模悉数亮相,为家长和孩子们近距离感受现代航模的独特魅力提供了最佳平台。

(航模讲解 图片来源:内蒙古房产网)
  参观航模后,来自少年宫的航模老师带领孩子们来到制作区,以亲自动手制作的形式感受航模的独特魅力。时间在热火朝天的手脑大比拼中悄悄流逝,孩子们手中的飞机模型也从一堆零件变成一架架精美的飞机航模。每一位参加制作的孩子都得到了属于自己的飞机模型。这些航模将会承载着孩子们的童真梦想,翱翔在蓝色的天空。

(现场制作  图片来源:内蒙古房产网)
  活动的同时,所有来宾在置业顾问的引导下参观了金宇新天地公寓及3#住宅133平米样板间,亲身感受金宇新天地的尊崇生活品质。本次活动在欢声笑语中落下了帷幕,新的精彩即将陆续上演。
金宇新天地售楼中心:鄂尔多斯大街与锡林郭勒南路交汇处东南角
热线:0471-3259333 3259888
 
相关阅读

关键词: 金宇 新天地 梦想

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题