此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

快乐六一 粽情端午

金宇钻石亲子嘉年华活动

  五月未央,六月已带着欢乐的气氛悄然靠近,小长假里到处都能感受到一股专属于儿童节日的欢乐。在这个欢乐的节日里,金宇钻石特别在社区举办“快乐六一 温暖成长”活动,与孩子们共同度过一个别开生面的快乐节日,同时也和广大业主一起度过在金宇钻石的第一个端午节。

  为了能让孩子们度过一个有纪念意义的节日,在活动环节的安排上别出心裁,以成长、益智类游戏为主,同时还特别准备了爱心捐赠环节。孩子们将自己的图书、文具、玩具等用品捐给慈善机构,并写上自己的爱心赠言,为需要帮助的小朋友们也奉献自己的节日礼物和爱心。还有精彩的小丑表演和形式多样的互动游戏,为孩子们提供一个值得期待的节日。

金宇钻石亲子嘉年华活动现场(图片来源:内蒙古房产网)

  还为每个家庭赠送六一全家福合影,记录这个欢快的节日和值得家庭纪念的日子。同时,这些照片也将刊登在下一期的《金宇钻石•业主通讯》上,成为金宇钻石的业主家庭秀。

金宇钻石亲子嘉年华小丑表演(图片来源:内蒙古房产网)

  航模制作为孩子们提供了一个开动脑筋的游戏环节,“家总动员,创意无极限”,孩子们和家长一起参与体验,巧手巧思,营造浓郁的节日文化生活。

金宇钻石亲子嘉年华航模制作(图片来源:内蒙古房产网)

相关阅读

关键词: 消夏 首届 晚会 广场

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题