此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天河之帝,驾临滨河之主——国家足球队主力前锋郜林球迷见面会

  5月28日晚,恒大足球队队员原国家队主力前锋郜林球迷见面会将在恒大华府火热举行,届时,国脚郜林将现身恒大华府,与首府广大球迷进行零距离亲密接触,首府球迷终于有机会一睹亚冠球星风采。

(图片来源:内蒙古房产网)

  恒大足球队的强势表现,让更多人的再一次关注中国足球。截至2013年11月,在国内赛场,广州恒大已连续三次获得中超联赛冠军,并获得一次超级杯冠军和足协杯冠军;在国际赛场,2012年首次参加亚洲足球俱乐部冠军联赛并进入八强,2013年获得亚洲足球俱乐部冠军联赛冠军,这也是中国俱乐部第一次问鼎该项赛事的冠军。

(图片来源:内蒙古房产网)

  郜林——恒大足球队司职前锋,被外媒称为“中国最好的前锋”,去年10月份他入选了《GOAL》评选的亚洲最佳阵容。2013年广州恒大队获得亚冠冠军,郜林在攻入亚冠1/8决赛之后,完美实现国内球员的首粒进球。

  5月28日,恒大华府隆重举行的恒大足球队球迷见面会上,郜林将会亲临现场,引爆首府球迷激情。届时恒大华府还将为大家呈现激情火辣的足球宝贝秀、花式足球等精彩的表演。

  对中国足球倍感期望的你,怎能错过这样的机会,怎能与偶像擦肩而过,所以5月28日,请你驻扎恒大华府,不要让偶像从你眼皮底下溜走哦!

  皇家园林、豪装样板房盛大开放 

  认筹客户前100名特享85折钜惠

  贵宾专线:0471-3283333

  销售中心地址:丰州路与银河北街交会处向西800米

  了解更多项目信息,请关注呼和浩特恒大华府官方微信:hhhthdhf!

 


 

 

相关阅读

关键词: 滨河 国家足球队 天河 前锋 见面会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题