此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古房产网携手天建城走进丽苑小区

  4月19日内蒙古房产网携手北国风光天建城走进丽苑小区。本次走进社区活动主要在于向小区内的居民宣传和介绍天健城,拉近开发商和消费者之间的距离,让丽苑小区的居民更加深入的了解了天建城,深入挖掘有意向购买的消费者,有效的增进了开发商和购买者的互动。

 
过往消费者上前咨询楼盘信息(图片来源:内蒙古房产网)

  这次走进丽苑小区是经过分析选择的,首先,丽苑小区内的大部分居民都有积蓄很有购买力,另外丽苑小区已经建成十多年了,随着人们生活水平不断的提高,居民对于高质量生活的追求也更加强烈,所以新楼盘的需求也会大大增加。


过往消费者前来领取宣传单页(图片来源:内蒙古房产网)

  当天走进社区的成功进行也证明了我们选择是正确的,通过本次活动的宣传和介绍,丽苑小区内的居民更加详细的了解了天建城项目的具体优势和优惠,很多人表示希望能去看看房子,居民们表示想给孩子或者自己换新的居住环境,天建城的项目优势很符合他们的购买要求。

 
置业顾问热情讲解(图片来源:内蒙古房产网)

  此次走进丽苑小区,北国风光天建城的受欢迎与项目自身的优势是分不开的。首先项目位于成吉思汗大街东部,北临北二环,西临兴安北路,距市中心约3公里,距市政中心和高铁车站仅2公里,距机场15公里。项目与老城区南北呼应,人文环境优越,交通便利;其次,项目的1号楼10层,2和3号楼20层,4、5和6号楼已封顶,距离交房时间也越来越近了;再次是项目的户型从101至486平米住宅都有,适合各个阶层的需求。

  本次走进丽苑社区活动的成功举行,不仅仅拉近了开发商和消费者间的距离,更加把天建城的项目优势和优惠政策介绍给了更多有购买意向的消费者,使得更多的消费者有前去看房购买的意向,同时也把北国风光天建城推广给了更多的消费者。
 

相关阅读

关键词: 丽苑 建城 内蒙古 房产网 小区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题