此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北国风光-天建城主体结构封顶仪式圆满落幕

  2013年10月9日, 由内蒙古天建房地产开发有限公司开发打造的北国风光-一天建城项目主体结构封顶仪式盛大举行。活动当日阳光正好,暖阳下吸引了百余组客户到场,活动现场人头攒动,备受全首府人民瞩目的北国风光-天建城项目在欢歌笑语的祝福声中首次亮相于消费者眼前。


(北国风光-天建城主体结构封顶仪式 图片来源:内蒙古房产网)

  “北国风光·天建城”项目是是内蒙古天建房地产开发有限公司为我市打造的民生工程,是为成吉思汗大街量体裁衣打造的靓点工程。她的建成将是呼和浩特市最重要的景观大街——成吉思汗大街的一道亮丽的风景线。项目总占地360亩,位于成吉思汗大街中段,北临北二环,东临美丽的成吉思汗峡谷公园,向北可眺望迷人的大青山,向南与现代的阿尔泰游乐场呼应。地理位置优越,交通便利。


(北国风光-天建城张总讲话 图片来源:内蒙古房产网)
   

  该项目规划总建筑面积近70万平方米,其中有别具匠心的钻石会所,有精心设计的现代住宅,有丰富内涵的文化长廊,也有数万平方米的大型SHOPPINg-Mall,也有精心策划和引进的白金五星酒店,当然也有五星级写字楼,不言而喻她的建成将是美丽首府北部区域的重要城市综合体。设计理念秉承爱代购风格,实行人车分流,立体车库,车位每户近两个,容积率2.1,绿化率近40%,人均绿地面积保有量近5平方米,建筑密度仅18%,从上述指标可以看出“北国风光•天建城”是个高端小区住宅。该项目于二0一二年五月开工建设,在政府和各级主管部门地精心指导下,在建设单位、设计单位、施工单位、监理单位、地勘单位的共同努力下,工地全体人员克服种种困难、在安全第一、质量优先的前提下,赶时间、拼速度,确保一期工程五号楼主体结构,在大家的期待中顺利封顶。


(张总为雄狮点睛 图片来源:内蒙古房产网)

  内蒙古天建房地产开发有限公司是一个年轻的公司,她的投资主体来源于内蒙古九州矿产有限公司及内蒙古青煤运销有限责任公司,而内蒙古青煤公司是呼和浩特市煤炭企业中的排头兵,下属煤矿年产量达500万吨,运销公司经铁路运输达300万吨以上,下辖五个铁路集装站,并在北京、天津、秦皇岛等地设有办事处。内蒙古九州矿产有限公司和内蒙古青煤运销有限责任公司年产值20亿元,利税达3亿多元,资金背景雄厚。


(活动吸引到场的客户 图片来源:内蒙古房产网)

  北国风光天建城项目是内蒙古天建房地产开发有限公司开发的第一个项目,坚持“诚信发展、精心打造高端楼盘”的理念,从规划、设计开始像哺育自己的孩子一样,以构筑自然美、丰富内涵的人文环境为己任,精心打造人性化的时尚住宅小区。设计院是顶级的中国设计标准研究院;施工单位是富有施工经验的郑州建工集团公司和南通苏中建设公司;监理单位是两家甲级监理单位呼和浩特建设监理咨询有限责任公司和呼和浩特市宏祥市政咨询监理有限责任公司;勘察单位是内蒙古自治区城镇建设水文中心。今天封顶的北国风光天建城一期工程中的五号楼体现了内蒙古天建房地产开发有限公司的综合实力和社会责任,也是设计单位、施工单位、监理单位、勘察单位及质检、安检等相关部门集体智慧的结晶。


(北国风光-天建城主体结构封顶仪式 图片来源:内蒙古房产网)

  相信通过内蒙古天建房地产开发有限公司的精心组织,通过施工单位的科学施工,通过监理单位的严格监理,通过质检、安检等部门的严格要求,“北国风光•天建城”项目必然是个精品工程,这里的业主将会享受一个闹中取静、便利的交通和完善的生活购物及配套设施三位一体的一站式都市生活。
 

相关阅读

关键词: 建城 封顶 仪式 主体 风光

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

推荐专题