此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

绿地中央广场【秦承尧】——努力付出总有收获

  2015年呼和浩特楼市整体百般萧条,整体销售业绩下滑,对于各个房地产企业来说,如此强烈的冲击波考验的是开发商自身的抗压能力,内蒙古房产网数据中心几经筛选,甄选出了十名金牌销冠,他们个人业绩突出,其中不乏个人销售额上亿元的置业顾问,而他们的优秀的销售业绩背后,除了个人的努力工作,还需强有力的企业支持,这些房地产企业或品牌实力享誉青城,或证件齐全值得信赖,或环境优越交通便利……总之,2015年呼和浩特楼市萧条的并不是全部楼盘,中海、绿地、恒大、永泰等实力房企并没有受到太大的影响,销售业绩仍旧一路飘红,“优胜劣汰”从来都是市场的铁律,想要脱颖而出,就需要比别人付出更多的努力,最终收获硕果累累。 他们用自己的不懈努力,奏响了金牌销冠的战歌,谱写了一段销售传奇,2015属于奋斗在房地产一线的销售精英!

绿地中央广场秦承尧:图片来源(内蒙古房产网)

  内蒙古房产网:您好,首先请您向我们房产网的网友介绍下自己。

  秦承尧:各位内蒙古房产网的网友大家好,我是秦承尧,是绿地中央广场的一名置业顾问,2013年7月进入绿地中央广场。

  内蒙古房产网:您能跟我们说说2015年项目及个人的销售情况吗?

  秦承尧:绿地集团在呼市属于高端地产,世界500强企业,绿地中央广场,位居首府如意开发区核心地段,聚合高尚住宅,甲级写字楼,loft办公,精品商业等价值,优势十分明显,项目2016年总销售额应该在6亿元左右,我个人是9300多万。

  内蒙古房产网:能跟我们分享一下您的销售心得和技巧吗?

  秦承尧:我的销售心得就是坚信努力付出总会收到回报,诚信做人,与人为善,竭诚的为每位购房者服务,用心去维护每位新老客户,客户对我的认可度很认可。

  内蒙古房产网:说说你对2015年的总结?

  秦承尧:2015年我在绿地集团成长了很多,学到了很多东西,在销售过程中,让我懂得了做事要以诚信为本,诚以待人,对我的人生也是一种影响。

  内蒙古房产网:对于2016年的房地产市场,您个人有什么看法或期望?

  秦承尧:2016年应该会是转折的一年,作为一名房地产从业人员,我当然希望房地产会越来越好,期望我个人在业绩方面有所突破,再创佳绩!

  内蒙古房产网:说说您的人生格言

  秦承尧:付出总有回报

  内蒙古房产网:谢谢秦承尧,希望你在2016年再续辉煌!

  秦承尧:谢谢!

相关阅读

关键词: 青城 大城 年味 彩绘 中国

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定