此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海亮广场【徐嫣】——三年耕耘终得硕果

  2015年呼和浩特楼市整体百般萧条,整体销售业绩下滑,对于各个房地产企业来说,如此强烈的冲击波考验的是开发商自身的抗压能力,内蒙古房产网数据中心几经筛选,甄选出了十名金牌销冠,他们个人业绩突出,其中不乏个人销售额上亿元的置业顾问,而他们的优秀的销售业绩背后,除了个人的努力工作,还需强有力的企业支持,这些房地产企业或品牌实力享誉青城,或证件齐全值得信赖,或环境优越交通便利……总之,2015年呼和浩特楼市萧条的并不是全部楼盘,中海、绿地、恒大、永泰等实力房企并没有受到太大的影响,销售业绩仍旧一路飘红,“优胜劣汰”从来都是市场的铁律,想要脱颖而出,就需要比别人付出更多的努力,最终收获硕果累累。 他们用自己的不懈努力,奏响了金牌销冠的战歌,谱写了一段销售传奇,2015属于奋斗在房地产一线的销售精英!

海亮广场徐嫣(图片来源:内蒙古房产网)

   内蒙古房产网:您好,首先请您向我们房产网的网友介绍下自己。

  徐嫣:各位内蒙古房产网的网友大家好,我是徐嫣,是海亮广场的一名置业顾问,我是2010年5月进入房地产行业的,2012年入职海亮广场项目的。

  内蒙古房产网:您能跟我们说说2015年项目及个人的销售情况吗?

  徐嫣:海亮广场本身处于呼市的核心地段,周边配套非常完善,又是商业中心所在,目前项目无证齐全,市场接受度恒高,我们目前的产品是微米公寓,属于智能公寓,面积小,总价低,得到了购房者的充分认可,我个人销售了将近7000多万吧,差不多130套左右。

  内蒙古房产网:能跟我们分享一下您的销售心得和技巧吗?

  徐嫣:对我个人而言,在海亮的三年多,从来都是认真对待客户,不放弃的韧劲儿,维系客户比较紧密有序,为客户介绍产品实事求是,具有一定的亲和力,这些博得了许多新老客户的信任,同时也收获了销冠的这份殊荣。

  内蒙古房产网:说说你对2015年的总结?

  徐嫣:2015年是忙碌的一年,是特别累的一年,工作强度超大,我们从4月项目首开之后,每月都有开盘,虽然很累很辛苦,但是我也收获了许多,个人业绩令我很满意。

  内蒙古房产网:对于2016年的房地产市场,您个人有什么看法或期望?

  徐嫣:房地产经过两年的调整,2016年会是一个拐点,期望值还是比较高的,市中心的房子,随着地铁的规划,保值升值的潜力非常大,房地产前景应该是乐观的!

  内蒙古房产网:说说您的人生格言

  徐嫣:以诚感人者,人亦诚而应!

  内蒙古房产网:谢谢徐嫣,希望你在2016年再续辉煌!

  徐嫣:谢谢!

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定