此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泽信加州华府【王娟娟】——地产“菜鸟”的华丽转身

  2015年呼和浩特楼市整体百般萧条,整体销售业绩下滑,对于各个房地产企业来说,如此强烈的冲击波考验的是开发商自身的抗压能力,内蒙古房产网数据中心几经筛选,甄选出了十名金牌销冠,他们个人业绩突出,其中不乏个人销售额上亿元的置业顾问,而他们的优秀的销售业绩背后,除了个人的努力工作,还需强有力的企业支持,这些房地产企业或品牌实力享誉青城,或证件齐全值得信赖,或环境优越交通便利……总之,2015年呼和浩特楼市萧条的并不是全部楼盘,中海、绿地、恒大、永泰等实力房企并没有受到太大的影响,销售业绩仍旧一路飘红,“优胜劣汰”从来都是市场的铁律,想要脱颖而出,就需要比别人付出更多的努力,最终收获硕果累累。 他们用自己的不懈努力,奏响了金牌销冠的战歌,谱写了一段销售传奇,2015属于奋斗在房地产一线的销售精英!

泽信加州华府(图片来源:内蒙古房产网)

  内蒙古房产网:您好,首先请您向我们房产网的网友介绍下自己。

  王娟娟:各位内蒙古房产网的网友大家好,我是王娟娟,是泽信加州华府的一名置业顾问,我是一名刚刚进入房地产行业的新人,2014年入职泽信加州华府项目,到现在一年多的时间。

  内蒙古房产网:您能跟我们说说2015年项目及个人的销售情况吗?

  王娟娟:我们加州华府项目本身的优势就很大,现在无证齐全,准现房,而且我们企业在呼市开发了几个项目都很受购房者信赖,加上我们项目配备的金牌物业,是呼市唯一一个引入智能家居的楼盘,所以整体销售非常不多,我个人销售了将近9000多万吧,差不多105套。

  内蒙古房产网:能跟我们分享一下您的销售心得和技巧吗?

  王娟娟:我觉得没有什么销售技巧,只要把专业知识掌握透彻,提升专业能力,我今年的销售主要来源于外拓和老客户推荐,传统的坐销很难满足市场需求,而我的拓客能力自我感觉还是很不错的,还有就是我对于老客户维系的比较好,他们也给我带来了很多新的客户,种种这些使我的销售业绩节节攀升。

  内蒙古房产网:说说你对2015年的总结?

  王娟娟:对于房地产这个行业来说,我是名副其实的菜鸟,入行时间短,这一年多的时间可以说是我“蜕变”的过程,成长了许多,从一名地产新人成长为称职的置业顾问,对房地产也有了新的认识。

  内蒙古房产网:对于2016年的房地产市场,您个人有什么看法或期望?

  王娟娟:我觉得2016年呼市房地产市场会好一些,我们项目现在剩下的房源户型最好,又是准现房,相对2015年会更好卖,每年买房的人还有很多,关键看你怎么挖掘,看谁下手更快,明年我觉得还是很乐观的。

  内蒙古房产网:说说您的人生格言

  王娟娟:不求最好,但求更好!

  内蒙古房产网:谢谢王娟娟,希望你在2016年再续辉煌!

  王娟娟:谢谢!

 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定