此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

印象江南【高培杰】——让所有客户成为圈层

  2015年呼和浩特楼市整体百般萧条,整体销售业绩下滑,对于各个房地产企业来说,如此强烈的冲击波考验的是开发商自身的抗压能力,内蒙古房产网数据中心几经筛选,甄选出了十名金牌销冠,他们个人业绩突出,其中不乏个人销售额上亿元的置业顾问,而他们的优秀的销售业绩背后,除了个人的努力工作,还需强有力的企业支持,这些房地产企业或品牌实力享誉青城,或证件齐全值得信赖,或环境优越交通便利……总之,2015年呼和浩特楼市萧条的并不是全部楼盘,中海、绿地、恒大、永泰等实力房企并没有受到太大的影响,销售业绩仍旧一路飘红,“优胜劣汰”从来都是市场的铁律,想要脱颖而出,就需要比别人付出更多的努力,最终收获硕果累累。 他们用自己的不懈努力,奏响了金牌销冠的战歌,谱写了一段销售传奇,2015属于奋斗在房地产一线的销售精英!

印象江南(图片来源:内蒙古房产网)

  内蒙古房产网:您好,首先请您向我们房产网的网友介绍下自己。

  高培杰:各位内蒙古房产网的网友大家好,我是高培杰,是印象江南的一名置业顾问,我是2008年一次偶然的机会进入房地产这个行业,到目前已经快8个年头了,印象江南这个项目我是2010年入职的,在这里工作了5年,收获颇丰!

  内蒙古房产网:您能跟我们说说2015年项目及个人的销售情况吗?

  高培杰:2015年来说印象江南在呼市的销售情况算比较好的吧,购房者对项目的认知度较高,而项目本身五证齐全,全部现房,即买即住,开发商属于品牌企业,项目位置优越,品质又好,周边配套较为完善,生活有保障,所以购房者买的也很放心,我个人的话销售业绩大概卖了将近5000万吧,我们团队整体差距不大。

  内蒙古房产网:能跟我们分享一下您的销售心得和技巧吗?

  高培杰:首先很荣幸能加入到印象江南这个销售团队,作为一名置业顾问,我习惯于将客户形成一个圈子,首先要把客户当成朋友对待,经常与客户沟通交流,站在客户的角度为客户解决问题,充分得到了客户的认可,我与他们相处的很融洽,我的很多业绩都来自于老客户推荐新客户,在这里也非常感谢我的客户朋友!

  内蒙古房产网:说说你对2015年的总结?

  高培杰:其实我已经连续几年拿到印象江南项目的销冠了,对于我而言,细节决定成败,对客户百分百尽心尽力,恪尽职守,只有付出了,才能得到回报。

  内蒙古房产网:对于2016年的房地产市场,您个人有什么看法或期望?

  高培杰:我觉得2016年呼市房地产市场涨幅应该不会很大,基本上是持平吧, 前景还是很大的,我个人觉得会乐观,希望自己2016年再接再厉,继续拿销冠!

  内蒙古房产网:说说您的人生格言

  高培杰:恪尽职守 兢兢业业

  内蒙古房产网:谢谢高培杰,希望你在2016年再续辉煌!

  高培杰:谢谢!

相关阅读

关键词: 共同体 命运 互联网 发展 企业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定