此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[专访]滨海友谊广场销售总监乔总

   内蒙古房产网记者:非常欢迎乔经理在百忙中可以抽时间参加我们内蒙古房产网的高端访谈。据小编了解滨海友谊广场近期有好消息与大家分享,首先让乔经理和网友分享下我们项目最近有什么好消息呢?

  乔总:首先滨海友谊商业广场近期将会开盘,现少量旺铺正在排号当中, 到目前为止排号累计认筹面积近50%,这说明滨海友谊城北商业中心已经得到大家的认可,提醒大家:排号客户可享受购房优惠及优先选房的权利。在此,给大家再重复一次我们项目的返租模式:8年返租85%,具体是这样的,前3年每年10%的回报一次性从房款中减去,而后五年每年11%的回报,将按照减之前的房款按年返还给业主。这种商业的高回报性及增值性决定了它是一种很好的投资品。

(高端访谈 滨海友谊广场销售总监乔总 图片来源:内蒙古房产网)
 
   内蒙古房产网记者:刚才乔经理的分享中我注意到我们滨海友谊广场是返租形式,那也请您帮我们举例说明下,滨海友谊商业广场是怎样返租的?
 
  乔总:例如您在滨海友谊购买一个100万的商铺,前三年每年10%的回报一次性抵入房款,也就是说您只需花70万就能买走100万的商铺,从第四年起按照商铺原来的总价100万年返11%,也就是每年都有11万的回报收益。共返五年。如果网友们还想进一步了解滨海友谊商业广场,可以拔打贵宾热线0471-8939666 咨询我们专业的投资顾问,请记好:0471-8939666。
 
   内蒙古房产网记者:刚才我也收到了一份特别的礼物,来自滨海友谊的一副独特的扑克牌,让我充满了好奇,乔经理能详谈下这一特殊的礼物吗。与城北商业中心有什么联系吗?
 
  乔总:滨海友谊商业广场作为城北的商业中心,建筑面积为14万平方米,集合了超市、影院、百货、儿童零售、餐饮、电玩KTV六大主力业态,为了让大家更加了解滨海友谊,因此我们制作了这一特殊的道具,让大家在娱乐的同时,也能了解到滨海友谊丰富的业态。同时,这也与滨海友谊理念相同,商场不仅是购物的场所,更是休闲娱乐的场所。

(滨海友谊广场沙盘实景 图片来源:内蒙古房产网) 
 
   内蒙古房产网记者:那为什么会在扑克盒上印有二维码,这是为何呢?
 
  乔总:这个二维码是滨海友谊专属的二维码,扫描二维码,并关注滨海友谊,就能成为滨海友谊商业广场的会员。大部分的商场都会设置一定的消费额度,达到后才能成为申请成为会员,滨海友谊一改普通商场的这一模式,只有消费者关注微博即可成为会员,免除麻烦的申请流程,随时随地的了解滨海友谊最新的商业动态。而且未来滨海友谊商业广场开业后,将会定期举办一些活动,如:特卖会、新品发布会以及一些商场折扣等,都将通过微信将消息传递给我们的会员,这样可以让我们的和会员第一时间掌握商场的优惠信息。

 
   内蒙古房产网记者:关于楼市房价涨跌的讨论百家争鸣,乔经理对2013年后半年房价走势有什么个人见解?

(高端访谈 滨海友谊广场销售总监乔总 图片来源:内蒙古房产网) 
 
  乔总:首先房地产业作为国家支柱产业之一,对国家的经济指标的带动有很大的作用,近两年限购令的出台已经让房地产市场趋于一种稳定的状态,这种状态未来几年有可能是一种常态,这种常态是市场所需,而在国家宏观政策方面将来可能是房产税会代替限购令。就2013年整体来说,上半年需求没有完全释放出来,所以说下半年房地产市场总体应该是缓慢地回升,以后也将会是理性的发展。
 
   内蒙古房产网记者:这次访谈就此结束,最后预祝滨海友谊广场开盘大卖!
 
相关阅读

关键词: 滨海 友谊 专访 总监 广场

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定