此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访] 内大翡翠城 岳经理


  主持人:您好,非常欢迎您光临我们的网络直播间,随着2012年房产会的开幕,我们给广大消费者带来一个什么样的产品呢?
  岳经理:我们的这次是和内蒙古大学一块共同开发的,首先解决的是内大老师的住房问题,再一个我们的项目面向市场推出一些即适合投资、又适合居住的房源,“浪特”公寓,是5.4米的层高,也就是说适合于现在的年轻人,比较时尚一些,比较精制一些,比如像5.4米高中间隔一层,就相当于是化一层的钱买两层。

  主持人:针对这次展会我们的项目有什么优惠吗?
  岳经理:比如说在展会期间订房我们会给你500块钱的小礼品,如果是在当天签约的话,我们会送你一套一个价值500元的购物卡,还有相关的,如果你在这买房了,而且又带着朋友来买房,因为很多买房都是听朋友介绍的,你买房是我介绍的,他买房你介绍的,将来到十套的时候我们会给客户一个价值10000元的装修基金,如果累计到二十套房的话,可以送你海南双飞七日游。

  主持人:咱们的这个是一枝独秀,我想问一下咱们这个是一个怎么的营销模式?有什么的项目销售会非常火爆。
  岳经理:因为我们是处在玉泉区政府,市政府都在全面打造南面这块区域,所以南面要打造呼和浩特的一个新市区,所以在市政府和区政府的关注度都非常大,配合改造的完毕,对我们周边的提升都很大,环境等各方面,我们的项目就在它的旁边,旁边就是内蒙古大学,有很多人来我们这买房都是投资的,因为学区经济,比如以前在学区有门脸房的话,尝到甜头的话,他会来这继续买房子来投资。

  主持人:现在从市场情况来看,现在是最佳的购房时机吗?
  岳经理:从去年后半年开始,国家开始调控,包括今年上半年,市场比较冷淡,正是热或火的时候,我本人感觉国家调控这东西,它会有一个时间性,一年或二年,这个时候房价没有涨,08年经济危机,房地产停滞了一段时间,之后房价暴涨,我觉得现在是买房最佳时机。

  主持人:对于这次房展,您有什么期望吗?
  岳经理:说句俗话,多卖点房比什么都强。
  主持人:我们的采访就到这里,感谢您在百忙之中接受我们的采访。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定