此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访] 维多利国际广场销售经理 姜伟


  主持人:您好,非常欢迎您光临我们的房产网网络直播间,随着2012年春展开幕,我想问一下您给我们消费者带来什么样的产品?

  姜经理:我们这次房产会带来的是三个产品,其中有两个是住宅,一个是商业都是维多利这几年在呼市做的挺知名的品牌,我们这次带过来的是维多利的二期和国际广场的二期,也是我们打造的一个品质住宅,是维多利主推住宅的一个标准,因为之前我们的住宅一直没有什么高端的产品,这次推出这么一个作品,我们的房屋在销售当中,我们这次是高层,房源只有210套,而且是在市中心的地段,还有是维多利国际广场三期叫珠宝宫殿,是我们一个纯商业的项目,这个项目是会在下半年启动,可能今年年底就会销售,也算是维多利九年来一个收官之作,具体的东西也不是很全面,以后跟大家仔细沟通,还有一个是车站东站,迎宾华庭那个也是一个高端的项目。

  主持人:我们的工程进度了?
  姜经理:工程进度二期还有迎宾华庭都是准现房,迎宾华庭是七月份交房,我们是明年五月份,国际广场的三期珠宝宫殿现在是期房,现在在打基地,到年底估计能达到准现房的标准。

  主持人:现在人们再关注房价之外,更关注的是项目的质量方面?
  姜经理:质量这方面,既然做的高端,质量肯定要做到最好,所以我们用的材料包括我们的一些保温层,还有产品的材质都是用的最好的,还有新型原料,呼市这我们是独一家用到的,品质方面我们这次作的就是品质,包括我们的标语,生活近代国际广场,我们的品质一定会很高,包括以后我们有空中花园,可能呼市住宅产品中首创。

  主持人:我们了解呼市好象还有一家。
  姜经理:这个也是住宅,是我们二期的住宅。

  主持人:目前市场这个情况来看,目前是最佳的购房时机吗?
  姜经理:我觉得是最佳的购房时机,去年打压政策,市场很冷淡了,今年推出来的产品,都是针对刚性需求者,大家都是真诚的,双方都是真诚的态度,不像市场非常火热,我们运用炒作来卖产品,我们比的都是真实的东西,真实的给消费者,消费者都是真实的去购买的。
  主持人:我们的采访就到这里,感谢你您在百忙之中接受我们的采访。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定