此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访] 慧谷蓝庭副总经理 韩锐



慧谷蓝庭副总经理 韩锐接受内蒙古房产网网络直播间专访

  内蒙古房产网记者:韩总您好,非常欢迎您光临我们的网络直播间,随着2012年房产会的开幕,我想问一下,我们项目在房产会其间给消费者带来一个什么样的产品?

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:今年慧谷蓝庭主要是推出了一个空中墅,是一梯一户的空中墅,给市场也带来了很大的惊喜。在去年的房产会上,慧谷蓝庭就推出了180平方米生活区的一个户型,在市场上跟同类型产品相比有很大的亮点,也得到了同行很多朋友的认可,也得到了你们媒体界的认可,也包括其他的开发公司,还有代理公司,都对项目给予很高的评价,因为三合慧谷在产品导向的一企业在今年房产会也推出了一个独一无二的产品,也有别于早前的这种叠拼别墅,四层的或是六层的,都是一梯一户,这种小花园,可以说给想买我们的这种别墅的客户超出了他们的想象。

  内蒙古房产网记者:这次房产会我们的项目有什么特别的优惠?

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:针对这次展会没有什么特别的优惠,就是在四号楼一个商品房的优惠,是38880元。

  内蒙古房产网记者:我们的这个项目的工程进度进展到一个什么程度了?

慧谷蓝庭副总经理 韩锐

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:工程1号楼、3号楼、4号楼已经封顶了,一期其他的现在出地面,现在做一层,这样的一个进度。

  内蒙古房产网记者:我们对消费者住宅方面,不管是环境,硬件方面对之前都有提升,我们设计或者其他方面有什么亮点了?

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:我们现在主推的两类产品、180生活区的,这个产品可以说是为内蒙人或北方人量身订造的产品,北方人非常好客的,把朋友或客人叫到家里来,180平米的户型是专门作了一个主人生活区,主人生活区就70多平米,主人生活区的设计的目的当你有朋友来,你家的另一半不受干扰,工作、学习、生活不会因为客人的到访受到干扰。另外这种产品还可以作为三代同堂的居住所,在家里也分了公区和私区这样的概念。我们250—350多空中墅的产品,刚才讲一个是空中花园入户,产品是一梯一户的,别的叠拼是一梯两户,或是更多的是一梯多户,这种私密性或者领域的私属感是没有的,这样的产品它的特点。一个是一梯一户,电梯花园入户,另外在每一套的首层都设了一个长者生活区,就说老人住在这里,首层就是自己的卧室,还有一个客厅,有他自己单独的空间,老人喜欢安静,但空间也不要太封闭了,空间如果跟外界完全隔离,他会有一种孤独寂寞的感觉,这个也就是主要针对三代同堂这样的一些客群做的产品。

  内蒙古房产网记者:进入2012年我市的楼市也是进入一个平淡的状况,对于这个状况您们采用了一个什么营销方式?

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:实际上一直坚持品质优先、设计优先这样的原则,经历了2011—2012年的之后,我觉得市场对于一些高端的项目来讲是一个好事,这个时候人们的意识到住宅了投资属性以外,还有使用属性,从使用功能来讲,无论从产品设计,无论整体项目规划,都是具备非常强的使用功能,商品无论如何都脱离不了使用属性,如果仅仅是投资属性,就背离了商品的最基本的本质,从近期的销售情况来看,反而比原来要好。
  
  内蒙古房产网记者:我记得去年秋展参加了展会。

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:去年秋展我们没有参加,展参加了。

  内蒙古房产网记者:我们参加了两次展会了,我们的展会给您带来的感觉您觉得未来的展会在这方面怎么样?

  慧谷蓝庭副总经理 韩总:如果从展会,这个不好说,从展会的组织来讲,还是存在一些问题,像噪音的干扰,在房产会上实际上是消费者在短时间之内接触大量的项目,了解楼市信息这样的机会,其实主办方对

噪音鉴定是有一个标准的,但还是有很多项目不遵守游戏规则,这是很大的一个问题。另外本身房产会的时候是各个项目向消费者充分展示自己的机会,但是我看更多的项目还是销售人员跟售楼处一样,您买多少样的房子,什么价位,这么短的时间根本没有时间让消费者了解更多。

  内蒙古房产网记者:好的 非常感谢您在百忙之中接受我们的采访。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定