此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访]松江城销售经理 乔俊敏


  

  内蒙古房产网编辑:非常感谢您在百忙之中接受我们房产网的采访,首先您介绍一下您的项目的情况?
  乔经理:松江城这个项目是松江集团继阳光诺卡推出的又一个力作,项目位于呼市东北部,位于东二环和北二环的交口,紧邻东河,目前来说配套不是很齐全,但是这个发展潜力是比较大的,因为周边好几个楼盘,比如加州华府、玺园,我们松江集团,周边有11块地都卖给开发商了,准备开发了,还有学校配套,还有九江妇幼保健院也要迁到这边,我们对面好室成双,这些都是住宅小区,环境比较好,而且地势,是整个呼市地势最高的一块,是上风上水的绝佳之地,也是非常舒适的居住区域。

  内蒙古房产网编辑:松江城是松江集团继左右城、阳光诺卡之后,为首府市民奉献的又一个精品项目,您能给我们解释一下是什么让松江集团一直坚持如一的吗?
  乔经理:我先介绍一下松江集团,松江集团是国有上市公司,总部在天津,是09年上市的国有企业,实力较强,在呼市这边开发了阳光诺卡左右城这几个项目,我们公司一直奉行的一句话责任成就未来,社会责任感是我们公司全体员工的座右铭,松江城这个项目是我们全力打造的一个精装修的项目,均价大概是在6600左右,土地成本等这些加起来已经到了6500的高位,松江城这个项目相当于零利润销售,主要是为了满足普通百姓的住房需求。
 


  内蒙古房产网编辑:我们现在居民最感兴趣的除了价格,还有咱们物业配套方面?
  乔经理:松江城和阳光诺卡、左右城这几个项目的物业都是咱们开发商的物业来做的,天津梅江物业,它是一个一级资质的物业公司,我们物业的主要优势是引进万科物业的服务标准,照他们来做的,24小时监控,红外线摄像等设施是比较齐全的。

  内蒙古房产网编辑:针对这次房展会,松江城有什么优惠活动吗?
  乔经理:针对本次房展会,在之前的优惠活动上又增加了两个点的优惠活动。

  内蒙古房产网编辑:有观点指出,现在呼市房价并没有升至高位,未来有很大的升值空间,就目前市场反映来看,您认为是最佳购房时机吗?
  乔经理:我是这么认为的,我觉得目前国家调控房地产已经达到一个相对合理的状态了,虽然说呼市房价没有下跌,但是已经有不少项目变相降价,优惠力度比去年大很多,现在是一个合理的购房时期,而且呼市从五月份房展会开始,刚性需求就释放出来了,五月份房地产算是进入旺季,许多购房者已经开始出手了,到八、九月份房价可能会出现一定的反弹,现在我认为是一个最佳的购房时期。
  内蒙古房产网编辑:那我们的采访就到这里,非常感谢您接受我们的采访
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定