此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[专访]香港苏富比高管解读中国艺术市场新动向


  内蒙古房产网记者:首先非常感谢朱总与张总接受我的采访,请问朱总我们苏富比与金泰中心的是一个怎样的合作形式?

香港苏富比国际物业顾问公司国际房地产部联席董事朱翠娟

 
  朱翠娟:苏富比的拍卖行方面是跟我们是一个总公司的关系,我们每年有两次春季和秋季拍卖会的时候给我们做一个平台,给我们做一个展销会,然后推出我们项目在地产方面的业务,这样也可以带领中国的房地产通过这个平台向全世界方面介绍。

  内蒙古房产网记者:接下来张总帮我们回答一下苏富比和金泰中心合作之后会带来怎样的深远影响呢?

香港苏富比国际物业顾问公司国际房地产部联席董事张莉
  张莉:其实真正的豪宅我们刚到国内说主要是选择北京、上海,就不觉得二线城市会有高端的业务,跟金泰中心刚开始是了解,然后看了内蒙、看了金泰中心的设计理念,在CBD城市豪宅的设计,从服务理念,从整体布局来讲我们觉得非常震撼,所以我们就合作了,然后把金泰中心带到苏富比海外客人的面前。原来他们认为内蒙就是有煤、矿,不认为内蒙会有豪宅这种东西,所以我觉得金泰中心跟我们的合作对金泰中心、对内蒙来讲都是一个很长远的影响,至少从现在开始大家比较关注这个地方,不光是挖煤、有矿,而且有你的生活方式,可以在这里享受文化、享受美食,从内蒙的整个长远来讲是非常有意义的。

  内蒙古房产网记者:那苏富比与金泰中心的合作我可以理解为是把金泰中心推向国际,也把内蒙豪宅向国际展示?

  张莉:是的,尽管短期不会有外国人来买内蒙的房子,但是这种开始我觉得对内蒙的长远来讲是一个很好的机遇。

  内蒙古房产网记者:非常感谢张总和朱总,也谢谢苏富比。
 
 
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定