此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访] 印象江南二期副总经理 贾琳



印象江南二期副总经理 贾琳接受内蒙古房产网网络直播间专访

  内蒙古房产网记者:贾总您好,非常欢迎您光临我们的网络直播间,2012年春季房产会给我们消费者带来什么项目给大家介绍一下?

  印象江南二期 贾总:我们印象江南二期主推两个户型,一个是45平米的,还有一个是100平米的,主要针对是刚性需求的。

  内蒙古房产网记者:我们在房产会上这次有什么优惠活动没有?

  印象江南二期 贾总:优惠现在还没有定下来。

  内蒙古房产网记者:对刚性的这块的住宅,我们的项目这块怎么样?

  印象江南二期 贾总:我刚才说过,目前对刚性需求这块非常大,针对这么一个特殊的情况,我们在这次房产会,主要是对刚性需求群体,我们45平米户型非常适合他们。

  内蒙古房产网记者:限购令的出台,对我们呼市的房产有什么影响?

  印象江南二期 贾总:我觉得从去年到现在,整个房地产市场是稳固平定的,目前有一些房地产搞特价,我觉得这也是市场发展到一定程度必然的选择吧,之前消费者他心里有一个可以接受的价位,特别高的情况下他无法接受了,必须让价格回归到合理的价格上来。

  内蒙古房产网记者:您觉得很多人都说晚店的买您觉得下半年是怎么的发展趋势?

  印象江南二期 贾总:我觉得拐点下半年没有太大的拐点。

  内蒙古房产网记者:对这次房产会您有一个什么样的希望?

  印象江南二期 贾总:希望通过这次房产会不管是大型项目,还是小型项目,都适合消费者,拿出适合消费者的产品,而且给他们能接受的合理的价位,而且也希望这个房产会有更多的成交量,一方面让开发商有更多的信息,还有一方面给社会有一定的意义。

  内蒙古房产网记者:这次的采访就结束了,非常感谢贾总在百忙之中接受我们的采访。


 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定