此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访] 坤和爱尚街营销总监 朱毅


  主持人:首先非常感谢朱总光临我们内蒙古房产网网络直播间,这次房产会我们这次有没有什么优惠活动?
  朱总:有呢,针对这次房产会我们作了一个调查,只要是当天预定,我们就直减六百块钱,而且是以商业产权的公寓,首付可以分三期,这样我们这个公寓第一期可以付5万,第二期在你银行按揭之前可以再付5万,第三期就是在交房之前再付清了,这部分是开发商垫资,就给客户在经济上有一些困难的人有一定的保障,少付很多钱。

  主持人:这次力度很大。
  朱总:就是。
 



  主持人:还有一个就是大家很关心的问题,就是工程进度的问题?
  朱总:我们的工程进度来说,今年我们的工程进度在全呼市应该说是最早的,平均是5天一层,我们现在是16—18层在十天之内就可以封顶了,应该在今年年底内外装就可以结束,过完年就可以交房。

  主持人:现在的八零后、九零后了解一些事物都是在网上,您对网络这块对我们的消费者有什么看法或建议?
  朱总:我认为网络是当今社会越来越便捷的媒体,房地产越往后越关注的一种媒体,在内蒙这块,随着经济的发展,可能越来越重视,像以前北京了一线城市差一些,但是在其他的方向上是很不错的,我提倡这些网民多看看网络,因为在网上可以了解更直观的一些东西,包括好的、坏的,如果你只去售楼部现场,你只会了解一些好的东西,一些不好的东西就了解不到。

  主持人:网络是什么都有。
  朱总:对、什么都有,网络更直接一些。

  主持人:就是对现在的市场来看,对消费者来说什么时间是最佳的购房时间?
  朱总:其实对于买房来讲,现在是一个最佳时间,只是有的人在犹豫、在观望,这种情况跟08年一样,有的人在08年没买很后悔,因为08年是低点,其实现在的呼市市场已经有小范围的上浮了,这个时候如果抓住机会的话,是很好的机会,现在无论是一线的开发商、还是二线的开发商他都都在打折、都在促销,因为他都是在一个起点,如果你这个机会错过的话就很难在找到这样的机会,这样的话就是在下一个机会,三四年以后,所以现在是很好的机会,所以一定要抓住。

  主持人:对于现在的限购政策,对很多开发商来说都走商业地产,您对商业地产有什么见解?
  朱总:其实商业地产应该说是一个很好的发展趋势,包括我们也是商业地产,首先不限购不限贷啊这个东西。
 




  主持人:我们对于这次展会项目,咱们的项目又寄予什么期望?
  朱总:首先房地产是咱们中国的主流产业,它肯定会越来越好,包括房展会也会越办越好,这届的房产会也是,各家的房产它都重视,各个展位它花钱都是很大方的,包括这次的媒体都很重视,所有的媒体几乎是全部都出动了。

  主持人:我们再问一个问题,房价是一个问题,还有一个重要的问题就是质量问题,咱们的这个工程在质量上有什么做法?
  朱总:其实我们的质量应该说是比较好的,因为是商业地产,无论是外地面了它的要求都是比较高的,我们的这个项目跟其他的不同的动是说我们有一个无副压不腐技术,现在的人是更注重健康,99%的住宅用水系统都是用水箱注水到住户,自来水到水箱,水箱到住户的水,所以这个水在五年之后会受到污染,而我们无副压系统是自来水直接到住户,这个在呼市我们是唯一的一家,还有一个是我们用的是太阳能系统,24小时热水,在呼市是没有的,我们也是唯一一家。

  主持人:这个项目非常有前景,您对2012年下半年楼市发展的趋势怎么看?
  朱总:它会像07年或09年那样火爆,但是它会稳步上升,越来越好。
  主持人:咱们的问题差不多了,非常感谢朱总。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定