此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[春展专访] 海亮广场营销总监 林涛



海亮广场营销总监 林涛接受内蒙古房产网网络直播间专访

  内蒙古房产网记者:林总你好,非常欢迎您光临我们房产网网络直播间。
 
  海亮广场 林总:主持人好!各位内蒙古房产网的网友好!
 
  内蒙古房产网记者:请问林总,此次海亮地产参加春季房展主要给呼市市民带来哪些新的惊喜呢?
 
  海亮广场 林总:此次春展会海亮地产主要想广大购房者展示了“海亮·金宝街”这一集娱乐、餐饮、休闲、旅游、购物为一体的商业步行街项目。
 
  内蒙古房产网记者:那咱们这个项目此次亮相有没有什么优惠活动?
 
  海亮广场 林总:春展会期间恰逢“海亮·金宝街”开始集中认筹,在认筹期间,总价最高立减10万的优惠力度还是十分给力的。
 
  内蒙古房产网记者:海亮广场是目前呼市最大的一个商业综合体项目,您觉得它的建成会对中山路商业有一个怎样的影响?
 

海亮广场营销总监 林涛
 
  海亮广场 林总:中山路作为呼市乃至内蒙地区的核心商圈,经过几十年的积累已久形成了浓郁的商业氛围和鼎盛的人气。海亮广场给中山路带来的不仅仅是一座地标性的建筑群体,更是希望在商业模式和商业格局上对中山路进行再一次的升级。出于这方面的考虑,海亮广场无论是在前期规划设计还是建筑施工,乃至后期的商业运营和物业管理,始终秉承海亮一贯的“卓越、高效、服务奉献”的企业精神,将海亮广场打造成具有代表性的大型城市综合体,这是我们对呼市人民的陈诺,同时也是我们对于这方热土的责任。

  内蒙古房产网记者:
我再问一个问题,林总对此次展会有什么样的评价和展望?
 
  海亮广场 林总:本届春季房展会作为2012年度首届房企集中展示平台,为广大购房者和商业地产投资者带来了众多优质产品。是房企与消费者沟通的重要契机。春展的举办对首府楼市未来走向将产生重要影响。海亮广场项目在呼市人民的心目中已经根深蒂固,此次参展的主要目的是重点展示“海亮·金宝街”这一商业产品,释放产品和销售信息,希望能够获得本地商业投资客户的认同和认可。从我们已经获得展会意向客户数量来看,这一目的基本达成。
 
 
  内蒙古房产网记者:好的,在此就不多占用林总宝贵的时间,我们的采访到此结束,非常感谢您对内蒙古房产网的支持。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定