此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拯救单身剩女大作战 投资型房子比男人还要可靠

  内蒙古房产网讯2016年来了,一群单身狗哭天抢地哀嚎着自己又涨一岁。在这些单身狗中,比较悲催的要数还没有把自己嫁出去的剩女吧。掐指一算,1990年出生的女生周岁已经26岁了,如果还没有找到自己的另一半真的要抓紧了。不过,如果没有信心在今年找到你的那个他的话,可以给你提另一种建议,就是买一套值得投资的房子。
  这种投资型房子不需要太大,可以是一间小小的商铺,自营或者出租,在繁华地段都可以有较为客观的收益。或者可以买一间小小的公寓来出租,当个小小的包租婆也是一种不错的副业。没有男人,自己的日子也可以过得很红火。来看看小编给你推荐哪些值得投资的房子吧。
  银领国际
  项目地址:青山银河游泳馆旧址,民族东路和青年路东南转角
  万达商圈之内,所有商铺都是4-6㎡的小商铺。采用返租的形式,8年白得一间铺,让你轻轻松松赚钱。如果手头还有一些小钱,投资一间这样的商铺很划算。
  银领国际总投资8.5亿元,总建筑面积14.28万平方米,银领国际商铺每套平均4~6平米,目前均价20000元/平米。首付低至2万元就能拥有万达旁的黄金旺铺。内蒙古房产网报道

相关阅读

关键词: 投资型 单身 房子 男人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定