此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

看懂这些每个月至少省300多元 买房人一定要知道

  在刚刚过去的2015年央行共进行了五次降息,但对于许多贷款人来说,利息的降低却是在本月才会有所显现。据测算,50万二十年的房贷、等额本息的还款方式,每月将少还贷款300多元。
  据悉,2015年全年央行共进行了5次降息,时间分别为3月1日、5月11日、6月28日、8月26日、10月24日,央行五次降息。至此,央行的五年期以上商业贷款基准利率,已经从去年初的6.15%一路下调至目前的4.9%,降幅高达20.33%。但说到这儿不少贷款人可能有点纳闷儿,利息一降再降,为什么去年自己每月的还款额没有跟着降低呢?对此,中国银行客服提醒,贷款合同签订时利息调整的方式,已经确定。调息有两种情况,第一种是每年一月一日自动调整,第二种是选了一个调息周期,每个周期会调整一次。
  由于大部分贷款人采取的是都是次年调整的方式,因此这些人从本月开始才能感受到月供的下降。据计算,以贷款50万20年还款,比起2015年初每个月可少还330多元。业内人士提醒,接连降息后,折扣在8.5折以下的贷款人,实际利率已经低于银行理财产品的收益水平,提前还款不太划算:投资渠道获得的收益高于银行的利率,还是不要提前还贷为好。
  松石国际城
  松石国际城现在均价4500元/平米,现认购1万可享受7-9万优惠,并享受契税减免政策。现在享受140㎡以上0首付,98㎡-140㎡首付仅需3万元。
  松石国际城自身配备民族幼儿园,并且民族幼儿园已在2015年9月份开学,这意味着在你住进松石国际城的时候,孩子幼儿园就有着落了,不用费心费力去找幼儿园。孩子小的时候最重要的是健康和安全问题,幼儿园在家旁边安全问题可以放一百个心。松石民族幼儿园的师资力量还有设备也是无可挑剔的。
  松石国际城主推127平米、140平米户型。
  松石国际城位于包头市青山区110国道与胜利路口松石国际城销售中心(即一机厂北门东500米),南望的是一机公园、奥体公园、塞汗公园、劳动公园、高尔夫球场,视野开阔,绿意盎然。在这里可以远离城市的喧嚣,却还没有离开城市。喜欢安静的人们住在这里再合适不过了!
  松石国际城总建面160万方,占地1680亩,集餐饮,娱乐,健身,休闲,教育,办公,居住,购物于一体。其中教育预计1#地小学用地21573.37方,2#地幼儿园用地3000方,4#幼儿园用地3000方。医疗规划在5#地块。本项目打造的是青山区规模、配套全的欧陆风情都市新区RBD——欧式宜居综合体。
  周边配套
  公园:一机公园、奥体公园、塞汗公园、劳动公园等
  学校:包四中、一机四幼、一机八小、一机五中、一机二中、一机工学院等

相关阅读

关键词: 买房人

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定