此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

好楼盘傍上好学区 孩子拼爹拼妈还要拼房

  但凡有房源入市,购房者关注的必定是地段、配套,而在配套中,学区则又居于重中之重的位置。记得电视剧《虎妈猫爸》吗?剧中妈妈为了让女儿能够进市重点上学,把原本住的宽敞明亮的大房子卖了,花掉所有积蓄买了个又旧又小的学区房。
  现实生活中同样如此,作为父母,总想着竭尽全力给孩子最好的一切,不仅是吃的穿的用的,在教育上也是丝毫不甘落后。让孩子上名校,接受更好的教育,给孩子一个更好的成长环境,学区房也就被越炒越热。
  这些楼盘不仅交通便捷、配套齐全,让繁华生活一步到位,更是拥有名校资源,让孩子就近上名校,赢在起跑线上。
  凯旋银河线
  学校推荐:乌兰小学、包钢七小、昆区四小、昆区三小、蒙古族小学、包钢四中、包头九中、蒙古族中学、二十九中、四十八中
  【项目介绍】
  凯旋银河线位于青山昆区的交界处,钢铁大街与民族东路交汇处(银河广场对面),雄踞包百、万达商圈之间,地处包头市核心位置,具有良好的交通条件和发展空间。项目是由包头市凯旋地产开发有限公司开发建设的,开发商背景实力强大,在全国的其他城市都有高端项目的开发和建设,其中在包头开发的项目有凯旋中央公园、凯旋中央大道和凯旋·银河线,这些项目在选址上和品质上都是一流的。作为公寓项目的凯旋·银河线拥有公寓和商铺,是一个酒店式公寓和商住楼。项目1-3层为商业部分,4-30层为公寓,公寓总共分为三栋楼,共计1440套。项目整体建筑风格商务化,势必也会成为将来包头市区内的一个地标性建筑。项目总价低,毛坯公寓,能满足不同投资、置业者的需求。
  【推荐理由】
  买房主要的就是看位置、看环境,尤其是这种投资型的公寓,可以说一个优越的地理位置将决定他未来的发展价值。
  一般意义上来说,根据土地性质公寓一般的产权年限都在40年-50年,而凯旋·银河线却拥有70年产权,投资价值再延续。
  学区房太贵成为现代家长所面临的一大难题,而凯旋·银河线作为一个学区公寓不仅可以前期作为家长陪读的理想之选,后期还可以作为一种投资回报。
  凯旋银河线7月份就已全部交付了,目前小区是一个纯正可靠的公寓现房,无需再等待,即买即落户!
  银河广场旁,钢铁大街实景现房,城市核心区,商圈交汇处,35-50平米学区公寓,70年产权民水民电,一号楼清盘特惠6488元/㎡起,自住投资办公都可以。最后80套抢购中。
  凯旋银河线基本信息
  单价 均价8500元/平方米 产权年限 70 区域商圈 昆都仑区
  收房时间 2015年7月20日1#、2#已全部交房 开发商 包头市凯旋房地产开发有限公司
  户型
  一居室(41.70㎡)一居室(35.00㎡)一居室(43.72㎡)
  项目位于钢铁大街与民族东路交汇处,毗邻银河、万达广场,以城市中心的丰盛配套为基托,周边被万达、神华、包百三大商圈环绕,占据全市的医院、银行、商场及绿色生态公园等配套资源。银河线还占据重要学区资源,可以就近落户入学区。学区内重点学校一条龙,育才幼儿园、乌兰小学、二十九中等满足全年龄段教育需求,让孩子近距离享受名师资源。

相关阅读

关键词: 学区 上好 楼盘 孩子

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定