此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

股市总熔断不如来买房 保涨楼盘看过来

  2016刚开年,股市就连遭重挫,继新年首日后,1月7日再起引发熔断线,两市近1600股跌停。中小板、创业板等指数跌逾8%。
  股民自然个个埋头痛哭。俗话说的好,股市差了楼市就好,这俩形势经常是反着来的。再者说,房价常年维持着稳定的增长,即便不疯涨,入手一套房起码也能保值。小编今天就介绍几个去年涨势最好的楼盘,对股市失望的朋友们可以考虑转入房产。
  万郡大都城
  万郡大都城在四道沙河旁边,在河边环境一定是极好的!万郡·大都城项目是万郡(包头)房地产有限公司开发的,包头市钢结构住宅项目。项目规划为四期开发,总居住户数为5536户,一期、二期已全部交房入住。
  万郡大都城是万郡(包头)房地产有限公司开发的钢结构楼盘,项目位于鹿城新都市中心区域,包头市奥林匹克公园内,项目北面紧邻文化路延伸段,南临建设路,新建体育馆、会展中心的北面。万郡大都城10万平私家园林,项目楼间距长达100米。万郡·大都城均价5500元/㎡新都市中心。目前优惠:万郡大都城二期三期火热销售中,现首付5万起,购房可立减4万元。项目主推户型是87㎡、133㎡。
  万郡大都城位于奥林匹克公园西北角,项目北面紧邻文化路延伸段,在青山区主干道交通网东侧;顺延文化路西行十分通畅,可直达娜林商圈;东往九原、东河的道路车流量也不是很大,属于新都市区规划范围内居住区。另外,项目周围有大片绿地:四道沙河为项目带来在北方城市十分少见的河流景观,奥林匹克公园也使万郡大都城的宜居指数带来极大的提高。
  万郡大都城素来有“绿色建筑”的美誉,不仅如此,项目在建筑风格和内部规划上也是别具一格,社区内部小到一草一木,大到花房园林,均是以健康宜居为出发点,让园林与住宅完美结合,让生活与养生相辅相成。项目在注重舒适人们生活环境的同时,更注重为人们打造更完善的生活品质。
  万郡大都城基本信息
  单价 均价5500元/平方米 产权年限 70 区域商圈 青山
  户型
  三居室(143.17㎡)二居室(132.84㎡)三居室(207.00㎡)
  项目附近涵盖沃尔玛广场、永盛成超市和北京华联等大型全国连锁超市,尤其是国际品牌超市-沃尔玛,更是能满足生活里的所有需求,同时也不会因为道路拥堵而影响购物的心情,无论公交还是自驾都十分方便快捷,轻松满足购物欲望。

相关阅读

关键词: 楼盘 股市 保涨

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定