此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

先租后买的购房模式 买房和卖房的能接受么?

  我们都知道,一二线城市房地产开发的程度已经走在楼上前面,可开发地块日趋减少,新房价格也加速上涨,市场逐渐向存量房市场倾斜。
  先租后买的购房模式 买房和卖房的能接受么?
  每年二手房成交量的上涨,说明了这一点。
  小编身边很多朋友更青睐二手房,因为二手房已经成型,各方面体验更直观,物业也更加稳定。
  这是房地产市场逐渐饱和的重要表现。而在三四线城市,去库存任务艰巨。新房市场面临了不少问题。
  于是,先租后买出现了,这种新房销售模式,买房的,卖房的,能接受么?
  先租后买怎么操作?能推广开么?
  一、先租后买,顾名思义,就是把盖好的房子租给意向购房者,如果体验OK了,就确定购买,如果不好,就可以随时搬走。
  如果确定购买,房租还可以抵作首付,再办理购房手续就可以了,听上去不错。
  拎包入住,只花费房租钱,就能体验房屋周边的环境、物业、配套和交通情况。
  二:开发商怎么想
  满足先租后买,明确一点,房子需满足入住要求,再也不能毛坯交房、甚至精装修也得带上全部软装家电了,这对开发商的现金流挑战极大。
  勇于尝试先租后买的开发商,会拉大和中小开发商距离,品牌影响力会进一步显现。毕竟大开发商才勇于尝试这种营销模式,这对开发商的综合能力有很高的要求。
  最后:开发商越来越多的开发物业自持,转而寻求租金收入。也符合这一趋势。
  三:先租后买优劣如何?
  首先:有哪些优势?
  正如上文所说,住房体验非常好,购房者在买房前通过租住这段时间,对房子有全方位的体验。
  再就是,可以缓解购房选房难的问题,准备半年后买房的人,先租一套住下来,半年后户型和楼层都是自己满意的。
  对开发商来说,培养一个购房者的居住习惯,促成交易,是提高开发商口碑和业绩的重要途径。同时也可以促进物业管理水平的提升,全身心地为每一位未来业主服务。如果50%以上的租户都买了,说明值得买,剩下的就会有从众的感觉,在氛围的萦绕下,销售会是一个好结果。
  其次:哪些劣势呢?
  物业管理水平如果上不去,租住业主就会不满意,这会让销售存出巨大风险,这也是大多数开发商不敢搞的原因,对自己信心不足。
  先租后买,怎么设定租户的门槛,确保都是自己意向客户群才是关键。
  不管这个模式前景如何,体验经济的火热,房地产市场也会迎来一片新景象,先租后买会让消费者有新的购房体验。

相关阅读

关键词: 卖房 购房 模式

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定