此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

入市减少市场明显去化 包头热盘优惠超10万清盘

  2015年包头土地市场遇冷,供需双降,土地出让金出现腰斩,土地流拍率涨幅近18%。相较于工业用地表现抢眼,在2015年房地产政策坚持促销费、去库存的总基调背景下,商、住用地供需惨淡,政府推地放缓,开发商拿地更趋于谨慎。不仅土地供需出现供需问题,目前包头市场的核心地段的新建住宅越来越少。今天我们就介绍3个城市中心的楼盘项目。
  呼得木林新天地
  从项目开盘至今仅5个月时间,在没有大力宣传的情况下, 成交超450套去化超7成。这样的去化速度在包头楼市可谓是空前绝后,没有一家开发商敢像呼得这样绝决,也没有一个盘能像呼得木林新天地这样勇敢,但呼得做到了,并且做得相当漂亮。呼得木林新天地的横空出世不仅将项目推上了青山销售亚军的宝座,同时也成功创下了包头2015单次开盘量最大(1#-16#)、单次开盘去化最多的纪录。呼得也注定将成为2015包头最黑马的房企,没有之一。
  从房管局网签数据来看呼得木林新天地未网签房源仅剩139套,由于有仅半月到一个月的延迟,所剩房源肯定不足139套,有意向的网友可以抓紧时间去看看。
  呼得木林新天地
  呼得木林新天地基本信息
  单价 均价6180元/平方米 产权年限 70 区域商圈 青山娜琳王府井
  户型
  二居室(105.30㎡)二居室(105.53㎡)一居室(58.19㎡)
  呼得木林新天地能取得这样的好成绩似乎也并不奇怪。作为包头首家政府投资建设的商住楼项目,政府的公信力非常有保障。同时项目占据青山核心商圈,周边的商业、教育、医疗等配套成熟,地段优势明显。政府牵头的包头市青少年发展中心将成为西北地区首家儿童职业体验馆,其建成后的商业潜力也是购房者青睐的原因。

相关阅读

关键词: 包头 优惠 市场

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定