此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要买房先摸底 大家都点赞的"高性价比"楼盘

  真要谈起价格,不得不说这是购房者买房置业时最重要的考虑因素,尤其是预算吃紧的刚需一族;而价格评分,并不是简简单单的价格越低评分就越高,只有价如其实,才能无愧于广大购房者口中的高“性价比”。基于周边配套的等级,对比附近楼盘的价格,如此还能定出让网友满意的价位,那就是名副其实的“性价比之王”了。下面小编就来罗列几个满足以上要求的楼盘,供大家参考!

  黄河龙城瞰湖高层
  黄河龙城地处小白河湿地景区,宜居天堂,洋房、别墅、高层选择空间大,户型好,空气好,非常适合一大家人在此居住生活。
  销售动态:项目目前主推高层精装房与花园洋房,高层精装房均价4200元/平米,花园洋房均价5300元/平米。
  项目亮点:
  1、环境优美:低密度生态宜居住宅,以保护性开发为原则在包头美的“小白河国家湿地公园”打造包头健康生态发展的标杆项目。
  2、配套齐全:西班牙温泉会馆、奥特莱斯商业中心、欧洲风情商业街、5A商务会所、高尔夫体育公园、星级温泉酒店、世界稀土论坛会址、影视动漫产业公园等九大物业板块构成。
  现有优惠:
  目前优惠为首付3万6,20%5年免息分期,3年无理由退房。
  交通出行图

相关阅读

关键词: 性价比 楼盘

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定