此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东亚世纪城获评为自治区级优质样板工程

  此前,自治区住房和城乡建设厅联合自治区建设工程质量管理协会组织专家对各盟市、各行业推荐的工程项目进行多轮审核与评比,东亚世纪城文雅苑7#、16#楼以高精品质通过评选,摘得桂冠。由此进一步印证了项目在建筑质量和施

  经过内蒙古自治区住房和城乡建设厅严格评选,东亚世纪城文雅苑7#、16#楼获评为“2012年度内蒙古自治区优质样板工程”。

  此前,自治区住房和城乡建设厅联合自治区建设工程质量管理协会组织专家对各盟市、各行业推荐的工程项目进行多轮审核与评比,东亚世纪城文雅苑7#、16#楼以高精品质通过评选,摘得桂冠。由此进一步印证了项目在建筑质量和施工管理方面已经走在行业前沿,完全值得购房者信赖。
据悉,东亚世纪城四五期作为收官之作,建筑品质、园林效果等都堪称高端,目前项目纯现房[包头现房楼盘]销售,即买即住,更进一步增加了购房者的选购信心。记者在东亚世纪城四期社区内看到,整个小区硬化、绿化、净化等工程全部完成,宜居环境充分显现出来,不少业主已经开始着手进行装修事宜,希望尽快入住。

相关阅读

关键词: 理想 经济 万抵

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定