此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

包头楼市8月份签约前十项目出炉


包头楼市8月份签约前十项目新鲜出炉,其中新桃园小区项目以月签约336套一举夺魁。

  据悉,新桃园小区为包头市新桃园房地产开发有限责任公司开发的项目,位置在九原区建设路以北建华路以东哈业敖包街以南新桃园,售房许可证为2011-0039,此楼盘全部为包头市科学技术局和包头市新桃园房地产开发有限责任公司职工用房,不对外出售。

  美室层双以当月签约269套紧随其后。但考虑到新桃园小区不对外销售,因此上月狂销近千套的美室层双实为8月最终销冠。美室层双为包头市鼎立房地产开发有限责任公司开发的项目,美室层双洞察市政先机,抢占滨河新区黄金地段,以4.75米的生活高度,定义城市新贵人居标准。美室层双以空间大师的视野,用心体味现代都市人的生活,双层的生活趣味,精致紧凑的生活空间,力求达到生活精致度和舒适度完美契合。无论是一层亦或二层均是通透亮丽的格局,在风和光的采撷上别有洞天,定制最理想最人性化的城市复式“小豪宅”。继上个月热销近千套后,8月份依然保持强有力的销售态势。

  胜源滨河新城以月签约262套屈居季军。胜源滨河新城为鄂尔多斯市胜源房地产开发有限责任公司开发。项目定位为一种集酒店、商务、办公、公寓、高档住宅、购物、休闲、娱乐功能为一体的大型复合式城市综合体。全力打造滨河新区第一城“江南风情”绿化景观。突显江南园林概念下的至尊大宅。尽显完美生活理念。在50万平方米恢弘版图上,巍然耸立8栋高层建筑。项目位于黄河湿地以北,与东河、青山和昆区形成包头市倒“品”字空间形态,地处包东高速、包头机场高速、包呼高速、210国道等重要交通要道交会处,地段显耀,是包头现在经济交通发展的“必经之地”。

  第四名至第十名依次为保利拉菲公馆155套, 海湖豪庭123套,公园九号31#-43#楼107套, 金三角苑区(二期-2) 95套,恒  大名都首期85套, 阳光尚品75套,滨河第一城63套。保利拉菲排名比上月下降1位,依然在昆南板块脱颖而出,单月狂销155套,连续三月进入前四名。值得注意的是恒  大名都通过现场活动、折扣、看房团等手段强势反弹,自今年开盘以来首次进入前十。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定