此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

京奥港·帝景 首家国际人居奖住宅项目


8月5日,记者来到包头市京奥港·帝景二期售楼中心和样板房,在这里体验包头第一个荣膺国际人居奖项的住宅项目带给居民的舒适生活。

  据了解,京奥港·帝景由包头市京奥港置业有限责任公司投资建设,建筑设计由北京新纪元设计有限公司设计完成。东接林荫南路,西依丰盈路,南邻校园南路,北靠黄河路。总建筑面积560000平方米,总占地面积158300平方米,容积率2.98,绿化率37%,得房率82%,规划总户数1065户,物业费1.5元/月/平米。

  当日上午10时许,记者来到包头市京奥港·帝景二期售楼中心,售楼中心高大气派,楼前花团锦簇,绿意盎然,窗下的喷泉在炎炎夏日为顾客带来了一份清凉。

  走进宽敞明亮的售楼中心,售楼人员热情地接待顾客,并为他们送上清茶解渴。顾客可以跟随售楼人员参观沙盘、鸟瞰图,也可以坐在舒适的沙发上向售楼人员详细了解京奥港·帝景的详细情况。

  从售楼中心到样板间,需要穿过一片绿地,据售楼人员介绍,这是古典皇家园林、下沉式坡地景观的打造,给业主一个绿色健康的居住环境。楼群坐落在大自然般的景象,打造出天人合一的效果。

  穿过绿地,记者来到京奥港·帝景二期的样板间门口,售楼人员向记者介绍,京奥港·帝景采用人车分流系统,即:业主步行进入小区,可走地上马路;驾车进入小区,须在小区门口直接进入地下停车场,并在地下直接进入入户电梯。这样不仅避免了人车混杂的不安全性,而且解决了地面噪音及污染问题。售楼人员向记者介绍,京奥港·帝景二期全部为两梯两户格局,所有户型均为南北通透,这无论对于采光还是通风,都是绝佳的设计。优雅的坡屋顶设计不仅美观,而且隔热通风,减小 雨雪的压力,增加房屋居住空间。更因上述优势入围“联合国HBA-2010(中国) 优秀范例奖”,成为包头第一个荣膺国际人居奖项的住宅项目。

  进入样板间,温馨浪漫的家的感觉充满整个房间,样板间中最大的特点是所有的房间都有窗户,这对于采光和通风都是不可多得的优势。打开客厅上阳台的门,记者发现这里有一平米左右的微型外跨阳台,在这里栽种花木,就可以欣赏“私家园林”了,而且这一部分是免费的。记者参观的一户98.74平米的样板间厨房有一个小的储物间,这是这一户型的另一特点,这一储物间可以放置洗碗柜、冰箱,也可以放置一些不常用的物品。另一套133平米的样板间的厨房则有一个阴台,而阴台的价格只是整个阴台面积的一半。记者参观的两个样板房朝南的卧室都有飘窗,销售人员表示,京奥港·帝景二期的大部分户型都有飘窗。

  据销售人员介绍,京奥港·帝景二期现在正在火热销售中,而在8月6日。七夕节这天,京奥港·帝景还有盛大的活动,届时会邀请业主及客户到场参加,烧烤、啤酒、电玩等项目将会让活动热闹非凡。另外京奥港·帝景三期在9月中旬也会盛大开盘,欢迎广大购房者前来选购。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定