此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂住交会盛大开幕 知名项目瞩目亮相


  

  9月16日上午,“第三届鄂尔多斯住房交易会(住交会)”在康巴什新区的鄂尔多斯国际会展中心拉开帷幕,尽管阴天温度较低,却依然没能挡住看房者的热情,现场人流络绎不绝,此次展览规模在往届基础上扩增至三个馆,参展企业超过60家,各参展楼盘都推出了相应的促销活动,部分北京、大连和海南等地高端楼盘也远道而来参展。本市知名开发企业兴泰、伊泰和市城投地产等悉数参展。国内著名的地产明星企业星河湾、绿城、万达、万通、珠江等也竞相亮相,据悉,此次住交会将持续到9月19日,为期4天的活动将掀起鄂尔多斯新一轮人居风潮,并成为全年楼市走向的风向标。

  绿城携旗下首席城市高端建筑集群亮相,引发强烈关注

  在鄂尔多斯国际会展中心宽阔的广场上,一抹绿色尤为引人注目,就是绿城集团的品牌展示专馆,此次杭州绿城集团率旗下数十个高端建筑集群盛装登场,从杭州、上海、北京、海南,绿城17年高端物业营造之旅,现已到达鄂尔多斯康巴什。

  精美的展示沙盘,着装统一、温和有礼的工作人员,无不展示着国内房地产品牌十强的强大实力,现场大屏幕滚动播放着绿城17年深耕中国五十余城的累累硕果,现场咨询者源源不断。杭州绿城·桃花源、绿城西溪·诚园等高端项目均引起了现场参观者的强烈兴趣。来看房子的周先生表示:“以前只知道绿城足球队还不错,都冲进了亚冠,现在绿城第一次进入鄂尔多斯,今天看到他们在全国已经拥有了这么多的经典作品,深深感到了绿城品牌的实力,买什么都要看品牌,买房子也是,我觉得绿城在鄂尔多斯的项目值得期待!”

  “真诚、善意、精致、完美”,打造鄂尔多斯市品质地产元年

  据了解,秉承“真诚、善意、精致、完美”的理念,绿城17年来已成功创建170余个美丽家园。连续7年名列中国房地产公司品牌价值TOP10,连续7年名列中国房地产百强企业综合实力TOP10,致力于创造城市的美丽。这次绿城来到草原传奇之城——鄂尔多斯,将延续一贯的品质开发理念为鄂尔多斯带来全新人居生活方式。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定