此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

包头上半年房屋所有权初始登记明显增加


受包钢(集团)集中办理房屋所有权非商品房初始登记的影响,昆区、青山区、东河区、高新区非商品房初始登记量大幅增长。截至6月底,市房地产产权管理处共办理非商品房初始登记3949户(栋),登记建筑面积279.20万平方米,与去年同期相比分别增长了482%和747%,其中包钢(集团)上半年办理房屋所有权非商品房初始登记2163栋,登记建筑面积263.60万平方米。包钢(集团)5月份一个月的登记建筑面积,是包头市去年全年登记建筑面积总和的1.14倍。


  截至6月底,该处共办理房地产开发企业商品房初始登记8529户(栋),登记建筑面积124.7万平方米,与去年同期相比分别增长了35%和70%,商品房所有权登记与去年相比增加明显。


  近年来,包头市房地产开发企业开发的大型楼盘陆续竣工,逐步进入房屋所有权初始登记阶段;一些大型企业在改革、改组、改造中为了明晰产权、理顺产权关系,也要办理房屋所有权登记,这是包头市房屋所有权初始登记量大幅增加的主要原因。
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定