此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东亚世纪城“包头健康人居大调查活动”


由东亚世纪城主办的“包头健康人居大调查”活动自6月初举办以来,得到了包头市民的积极响应和热情参与。活动开展时间还不到半个月,已有近5000位市民参与此次调查活动。
    现场:市民热情参与,凸显对健康人居的高度关注
    记者在现场看到,东亚世纪城每一个调查工作人员的周围都围着一圈热心的市民,认真的填写问卷并不时的问这问那。“我们每人每天要接待200多位市民,基本上从早到晚都没有歇息的机会”。当问及本次调查活动的情况时,工作人员这样告诉记者。
随着社会经济的发展,包头市民的居住条件逐步得到改善,但居住环境的健康状况还是不容乐观,从技术手段到社区服务,距离健康人居的要求还有不小的差距,通过此次调查活动的盛况来看,包头市民的健康意识在不断提高,对健康人居充满了向往,相信健康人居的推出必将赢得广大购房者的拥护。
    现象:大多数人对健康住宅不了解
    全民热情参与的背后,记者也感受到大多数包头市民对健康人居并不十分了解,近80%的受访者不知道“健康住宅”这个概念,而即便有所耳闻,也有超过七成居民望文生义的认为小区内绿化率高、容积率低就是“健康”了。
针对这一现象,记者采访了东亚世纪城营销总监鲜平先生,他表示:“包头房地产近年来发展速度虽然较快,但起步相对较晚。举办本次活动的目的就是一方面深入了解包头人居健康状况,为后期产品的精细设计奠定基础,另一个重要目的就是宣传健康人居基本常识。”
    最后鲜总表示:“提升包头健康人居水平是一项任重道远的任务,并不能通过一次调查活动就一劳永逸,健康人居不仅涉及到居住空间的设计、技术手段、材料、设施和社区环境的打造,还包括后期的社区管理和服务,也包括社区居民的健康意识和积极参与”。

    解疑:打造健康人居是否会推高房价?
    健康人居是一个较为先进的理念,打造健康人居是一个系统化的工程,那么打造健康人居是否会推高房价?
    针对这个问题,鲜平表示:“打造健康住宅会在一定程度上提高开发成本,但也不全是成本的问题,还涉及开发理念和服务模式的问题。东亚世纪城会在其他方面尽可能压缩利润空间,力争即将面市的四五期保持相对合理的价格,同时我们也相信,付出一定的经济成本能换来居住的健康还是值得的,相信这一点会得到广大购房者的认可。”

 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定