此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1.5万套房源亮相春季房展


民生保障性住房和中低价位商品房成为主基调
 
“新国八条”及呼市版“限购令”出台后,关于房价、土地、金融杠杆等问题成为社会各界热议的话题,房地产市场能否回归消费和民生?居民自住和改善性购房需求能否得到满足?首府楼市走向引发业界高度关注。有首府楼市“晴雨表”和“风向标”之称的呼和浩特年度春季房展会能够精准的预测首府楼市动向,关于消费、民生、房价等百姓关注的话题亦在春展找到答案。
据了解,’2011呼和浩特春季第13届房展会于5月19日至22日在内蒙古国际会展中心举行,据了解,本届房展会认真贯彻中央楼市调控新政,以“民生消费”为指导思想,把民生性、保障性住房作为展会的核心内容,使本届春展更加切近百姓。据了解,本届房展会为期4天,60多家主流房企和70个在销楼盘集中参展,一批经济适用房、廉租房、公租房项目首次与公众见面,中低价位中小户型普通商品房占到全部参展项目的50%以上,成为本届房展会的主角。此外,建材、家装、门窗等房地产相关产业链全面参展,是一次贴近民生的地产盛会。
1.5万套房源亮相春展,百姓选房空间宽泛
据了解,本届房展会吸引了一大批品质楼盘参展,中海紫御东郡、维多利摩尔城、兴泰东河湾、金宇钻石、兴泰御都、鄂尔多斯广场、御苑、金泰城、金翡丽广场、慧谷蓝庭印象江南、金汉御园、亿科2010、澳华城市花园、蓝钻首府、兰德·京玉华都、金泰城、金宇新天地、尚东国际等项目共推出约15000套品质住宅,近1000万平米房源亮相房展会。此外,海南海景房项目参展也成为本届房展会的一大亮点,本届房展会的建筑业态涵盖了住宅、写字楼、公寓、花园洋房、商业地产、海景房等多种业态,楼盘地段遍布市中心和城市周边热点区域,户型选择空间相当宽泛,从60 m2房型到240 m2以上的户型房源充沛,充裕的房源为购房置业者提供了宽泛的选择空间。
中低价位中小户型普通商品房为置业者购房降低门槛
为满足中低收入家庭购房需求,本届房展会特别推出了一批中低价位中小户型普通商品房参展,棚户区重点改造项目也在展会期间与消费者零距离接触,房源涵盖城市各个版块,祺泰新居、天福苑、鹰翔小区、四季花辰、城市之光、风华正茂、德鑫综合小区、清怡花园、众环小区、逸都天筑、嘉豪广场、福缘名居、咱家三期、财富时代、亚辰·海派广场、浩鑫机电广场、坤源名居、青城世嘉二期等项目也在展会现场亮相。
此外,金花园、旺第嘉华、博雅园、书香门第、冠丰家园二期、水岸名苑、山水宜居、时代雅居、金华学府、华侨新村、上上城、成品建筑、幸福怡居、昕雅名苑、青熙境、祥泰·香榭花堤、大盛魁文创园二期、俪晶阁等一批中小户型产品也在本届房展会上推出。旺第嘉华项目销售经理表示,由于中小户型产品的首付款较低,不少年轻人,特别是准备结婚的年轻群体都把目光集中在中小户型产品上。另外,在户型布局上,它的优点是在有限的空间里最大限度地对生活功能区进行了明确划分,尤其受首次置业者的欢迎。
民生住房展区成消费者关注焦点
据了解,本届房展会将推出30万平方米公租房项目、50万平方米廉租房项目,100万平米经济适用房项目,展会现场专门设立了经济适用房、廉租房和公租房展区,廉租房项目如回民区润泽家园二期、玉泉区云中花园、赛罕区旺地佳苑等项目;经济适用房项目如金叶苑、鸿博雅园、东达景苑、现代华城等项目进行现场展示。在展会现场,记者看到民生住房展区聚集了大量前来咨询的购房者,经济适用房、廉租房、公租房项目分布图及《经济适用住房购房提示》、《经济适用房准购证申请流程》、《经济适用住房项目申请流程》等均以背景画面的形式出现,使购房者一目了然。
据介绍,今年,呼市将建成各类保障性住房4万套,总投资约70亿元,建设规模占到全市房地产当年新开工规模的50%以上。其中,廉租住房3678套,公共租赁住房10000套,经济适用住房8700套,城市棚户区及城中村项目改造14250套,改造林区棚户区1000套,这些民生保障性住房建设工作的稳步推进,为促进社会和谐,改善民生,起到了积极的作用。

在展会现场,记者发现,为满足消费者一站式购房需求,本届展会特邀建材、家居等相关产业参展,为使消费者更直观的展示建材家居带来的生活内涵。在采访中,记者了解到,许多参展商通过合理定价,制定购房优惠政策等丰富多样活动达到营销预期,如低价房源仅限展期内销售,展会期间购房送家电,老带新减免物业费,甚至有些项目还推出了特价房源,限时销售等促销活动来来吸引购房者。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定