此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

包头今年商品房成交量下降


  今年以来,国家关于房地产调控的政策陆续出台,市场进入了新一轮调控期。我市房地产市场新政效应进一步显现,市场供应整体偏紧,成交量同比持续下降,房价略有增长。从一季度运行情况来看,随着国家相关政策和信贷税收等多方面调控措施的执行,投资型和改善型住房需求将会受到一定程度的限制。
  商品房供应情况。一季度,全市上市新建商品房项目10个,共3401套、面积36.62万平方米,同比下降42.9%、25.6%;其中新建商品住房2940套、面积32.79万平方米,同比下降42.2%、27.1%。由于春季房地产项目上市相对较少,供应情况低于去年同期水平。
  新建商品房销售情况。一季度,新建商品房累计销售6516套、面积75.94万平方米、金额36.90亿元,同比分别下降27.7%、15.9%、2.4%;其中新建商品住房累计销售5219套、面积61.50万平方米、金额26.91亿元,同比分别下降28.2%、21.7%、2.9%。
  二手房成交情况。一季度,二手房累计成交3130套、面积27.09万平方米、金额7.10亿元,同比分别增长-22.5%、-13.4%、2.3%;其中二手住房累计成交2841套、面积21.45万平方米、金额5.41亿元,同比分别增长0、3.5%、27.3%。
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定