此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古包头市35条道路路灯将提档升级

摘要: 从4月份下旬开始,涉及市区35条道路近600盏路灯的提档升级工程将启动,预计全部工程将在10月份之前完成。 今年,包头市计划完成昆区、青山区、九原区的林荫路、青年路、三八路、富强路、幸福路、万青路、青北路、互助道、哈屯高勒路、民族东路北出口、建设路北辅道等11条道路的路灯新建、改造工程。

 

    从4月份下旬开始,涉及市区35条道路近600盏路灯的提档升级工程将启动,预计全部工程将在10月份之前完成。

   今年,包头市计划完成昆区、青山区、九原区的林荫路、青年路、三八路、富强路、幸福路、万青路、青北路、互助道、哈屯高勒路、民族东路北出口、建设路北辅道等11条道路的路灯新建、改造工程。

     此外,铁西有9条路以及东河区环城路、巴彦塔拉大街、西四巷、科研巷及西脑包南三、四、五道巷和南西脑包后街、西脑包梁东路、康复路、链条巷、区委宿舍巷、南龙王庙巷、菜园街、车站广场等共24条道路的路灯新建及改造工程。

     据悉,工程将采用外形更加美观,维修更加方便的灯具,并以高效、节能、环保的小功率高压钠灯取代效率低、污染大的大功率日光灯和汞灯,预计更换后将比以前节能20%。同时,市政工程管理局还将对部分路灯灯杆进行单独设置,改变以往与供电杆共用的情况,保证改造后路灯照明更加稳定,方便市民出行.
 

相关阅读

关键词: 呼市 路段 管制 交通

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定