此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

包头市民族政策宣传月活动启动

摘要:据悉,从4月至9月底,包头市委宣传部、统战部、市民委将组织市统战民族宗教政策理论宣讲团,在全市集中开展民族宗教理论月政策宣讲活动。活动期间,各地区、各部门、各单位将组织开展一项大型活动作为今年宣传月的主题活动,并与为少数民族困难群众送温暖以及解决实际问题紧密结合起来;各学校将针对青少年特点和思想实际,组织开展主题班会、团队活动等;各社区利用社区少数民族服务中心、少数民族法律援助中心、少数民族促进会等固有资源,通过设立民族政策咨询台、宣传栏、宣传展板、散发宣传单、文艺演出等方式,将民族政策宣传教育落实到基层

 

 

  6日上午,包头市第四个民族政策宣传月活动启动。

  据悉,从4月至9月底,包头市委宣传部、统战部、市民委将组织市统战民族宗教政策理论宣讲团,在全市集中开展民族宗教理论月政策宣讲活动。活动期间,各地区、各部门、各单位将组织开展一项大型活动作为今年宣传月的主题活动,并与为少数民族困难群众送温暖以及解决实际问题紧密结合起来;各学校将针对青少年特点和思想实际,组织开展主题班会、团队活动等;各社区利用社区少数民族服务中心、少数民族法律援助中心、少数民族促进会等固有资源,通过设立民族政策咨询台、宣传栏、宣传展板、散发宣传单、文艺演出等方式,将民族政策宣传教育落实到基层。

相关阅读

关键词: 呼市 路段 管制 交通

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定