此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

房企冲刺业绩 “全民营销”再现江湖

  内蒙古房产网讯:再过一个月就将迎来春节,为了抓着最后时间冲刺业绩,开发商在营销策略上也开始大肆发力。其中,全民营销仍然是最大法宝,所不同的是,这一次还非常潮流地引入了微信。近日,数条带“年终奖”、“手机”、“月入过万”、“工资”等关键词的伏线型微信文字在朋友圈开刷,正是敏捷地产启动的“敏房宝”全民营销。
  记者了解到,敏捷地产本次“朋友圈快闪”营销活动,旨在向社会公布其“敏房宝”全民营销计划。该计划为敏捷地产全民经纪人提供了最高成交金额1.5%佣金(税前),也就是说,注册成为“敏捷地产全民经纪人”,介绍亲朋好友购买100万的房子,推荐人即可获得1.5万的税前佣金。
  通过微信大幅推广
  记者发现,从1月7日上午开始,一组带“年终奖”、“手机”、“月入过万”、“工资”等关键词的伏线型文字在朋友圈疯狂开刷。为了了解当中奥秘,不少朋友在看到这些朋友圈文字后,都纷纷点开“全文”一探究竟。
  点开后,记者发现已经打开了一张长图片,图片中有“动动手指赚百万”的字眼,而这些都是来自地产企业的“全民营销”的推广。这一次来的是敏捷地产。
  记者从快闪活动透露的信息中了解到,用户可通过敏悦会注册成为敏捷地产全民经纪人,并通过介绍身边人买房,从而获得佣金回报,佣金回报最高达1.5%(税前),换而言之,介绍朋友买100万的房子,推荐人即可获得1.5万的税前佣金。
  有业内人士认为,敏捷地产本次的“朋友圈快闪”活动,既有新意,将活动信息隐藏在图片当中;亦有真金,实打实为全民经纪人提供成功推荐购房佣金回馈。
  “全民营销”再现江湖
  事实上,早在前两年,地产的低潮期,全民营销就是不少房地产企业用以提升业绩的一大法宝。而所谓的全民营销就是让所有的人都成为企业的“销售”,只要是通过介绍、推荐等方式达成的住宅成交,介绍人和推荐人都可以获是一定比例的报酬。此前,有些企业甚至给出了百分之一,甚至更高的报酬比例。而一套住宅的成交,报酬往往就是数千甚至数万。
  而此次,记者了解到,敏捷地产同样也是以全民营销的方式来促进销售。所不同的是,此次是通过微信的方式进行。记者从敏捷地产相关负责人处了解到。通过关注“敏悦会”,并点击菜单“全民淘金-我要注册”,填写个人信息,就可以注册成为敏房宝全民经纪人,即可开启房源推荐赚取佣金。该负责人介绍称,这个“敏房宝”有两大特色:一是零成本,第二是高回报。成功推荐客户购房后,全民经纪人可获得最高成交金额1.5%的高额推荐佣金(税前)。
  “敏房宝全民营销平台首轮开放增城、番禺、白云3大区域,5个楼盘项目,区域分布广阔。同时,敏房宝全民营销平台支持异地推荐房源,异地提取佣金——打破地域限制,可推荐客户群更广泛。”据透露,此次敏捷地产的房源涵盖产品丰富。“本次敏房宝全民营销平台可推荐楼盘产品涵盖洋房、LOFT公寓、商铺、别墅等产品,全民经纪人可针对购房者不同购房需求进行推荐,总有一款产品适合值得推荐。”
  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 全民 业绩 江湖 营销 房企

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定