此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

百城房价报告预测:五成房企想涨价两成表示会降价

  内蒙古房产网讯:  《百城房价报告》预测:
  广州日报讯 根据中国指数研究院发布的《2015百城房价盘点报告》预测,2016年,在利好政策刺激下将有更多有效需求入市,库存压力将进一步缓解,全国整体价格将保持稳中有涨的态势。各级城市间的房价分化现象仍将持续,一线及热点二线城市受地价高企、需求旺盛影响,价格将持续上涨,三、四线城市在高库存压力下房价上涨动力不足。
  从企业角度看,多数房企在接受中国指数研究院预测调查时表示:在宽松政策继续释放、市场整体预期向好、热点城市土地市场火爆等因素影响下,2016年全国房价将有所增长。目前多数房企库存压力较大,未来去库存仍是主要任务,但多数房企对2016年去化预期较为乐观,认为将好于2015年。价格策略上,以价换量并非是房企首选,五成房企存在上调项目价格的预期,仅有约两成企业表示存在降价空间。
  武汉、合肥、廊坊等热点二、三线城市在2015年以来价格上涨明显,其中武汉楼市持续热销,全年累计上涨15.03%;合肥全年累计上涨7.67%。但三亚、呼和浩特、大连、福州等二线城市的房价则呈下跌态势,其中福州跌幅超过10%。桂林、泰州、绍兴、台州等多数三、四线城市房价明显下跌,绍兴、台州累计跌幅超过8%。
  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 百城 五成 两成 房价 报告

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定