此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016鄂尔多斯80后买房指南大曝光

  内蒙古房产网讯:岁月是把杀猪刀,刀刀催人老。现如今,80后在社会上逐渐成为中流砥柱,房子对于他们来说已成为了生活必需品。鄂尔多斯搜房网小编总结80后买房新指南,供您参考!

  80后买房成必然:

  结婚要买房,生孩子要买房,丈母娘要买房……这些理由,都不能简单概括鄂尔多斯80后购房人买房的动机。其实80后并不那么纠结。“需要,需要,还是需要。”这就是80后买房的原因。

  80后买房考虑因素:

  由于经济能力所限,80后选房更加盲目不得。房子是要服务于生活的工具,在买之前就需要一番细致入微的考虑,包括楼盘的升值空间,周边配套是否完善等等,当然也考考虑工作生活的便利性。因为对于“刚需”80后来说,买房买到的不仅是不动产,更是未来很长一段时间的生活。

  80后选房特点:

  目前80后已经成为了这个社会的中流砥柱,自然也是二手房的一大消费群体。不过,80后买房不仅仅是为了自己,孩子以后方便上学,爸妈老了方便出行,这些看房选房的特点都要提前考虑。

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 调整期 中介费 收费 房介

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定