此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯买房选几层好?认准气质楼层不后悔

  内蒙古房产网讯:买房时大家常常为一个问题纠结,就是选哪层楼最好?每个人的喜好和居住习惯是不一样的,加上有些人还要信点神马鬼,比如带4楼层不吉利、18楼代表18层地狱、7层上8层下千万不要住满了……鄂尔多斯搜房网小编对这些不予评论只是呵呵!那么高层建筑中每一层的利弊到底什么呢,一起看看。

  买房选几层好

  1-4优点:价格最低,遇到突发事件成功逃生率最大。有些楼盘买一楼还能送地下室或车位,夏天温度比上面楼层要低点。

  缺点:潮湿、私密性弱、安全性弱(最易发生偷盗事件)光照差、灰尘大、虫蚊多。

  5-7优点:价格同样较低,最适合行动不便的老年人居住。

  缺点:光照不会很好,景观不好,安全性不高(易发生偷盗事件)

  8-10优点:楼层不高不矮适合居住,光照不错,有风景看,电梯出什么问题爬楼也不累。不用担心潮湿问题。

  缺点:视野不算好。

  10-12优点:楼层高度很适合居住,光照够、风景不错。

  缺点:全是废气集聚地,空气是最差的地方

  13-23优点:很多人眼里的最佳楼层,楼层的采光很不错,日照时间也长,视野也很开阔。噪声的影响也比较少。

  缺点:出行不方便,比如停水或者停电后供水和电梯不正常,购房时这一点要考虑,还有这几层的价格,也往往偏贵的。

  24-30优点:风大,凉爽。站得高看得远,景观无遮挡,夜景漂亮,环境安静,私密性强,无蚊虫。

  缺点:风比较大,楼层太高,如果窗户的隔音不好会有风声和噪声,此外,如果家中有老人,25层以上谨慎选择,不适合心脏病、慢性支气管炎等病人居住,还有儿童也不宜长期居住,对发育不好。

  31-33优点:楼层最高,视野开阔景观最好,顶楼价格略低或送阳台,私密性最强,无虫蚊。缺点:楼层高气压不足时供气供水少,停电火电梯扯拐,那爬楼要爬死。

  无论是那一层的房子都会有人买,因为每个人对于房屋的需求不同,要根据自己的实际需求选房,而不是要盲目跟风,在这里小编要说,楼层选几层,关键看气质!

  (内蒙古房产网综合整理)

相关阅读

关键词: 鄂尔多斯 楼层 气质

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定